チッチョベッロ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

お店の雰囲気が👍
    久々に来れました! ここ数回満員で入れず 断念してたのですが、やっと来れた! 今回は自家製サルシッチャとゴーヤのパスタをチョイス 前菜から美味しさを再確認 サラダも多くとても...
    ここ数回混んでいて入れなかったのだがやっと来れました! ランチでちゃんと前菜から食べられるとても素敵なお店!
    チッチョベッロのクチコミ写真1
    久々のチッチョベッロでした!
    アラビアータもう少し辛目でもよいかもです。
    チッチョベッロのクチコミ写真1
    チッチョベッロのイタリア料理美味しい!
    仕事仲間とランチで来ました! 3ヶ月ぶりかな? 前菜が数種類出てからパスタ 今回はサルシッチャと椎茸のパスタを100グラム とても美味しいですね! この店前菜やサラダもあるの...
    きようは、家族でランチ。 ランチは、コスパ良い!
    チッチョベッロのクチコミ写真1
    誕生会の食事。 家族みんなで食べると、なお美味しいね!
    今年はじめでのチッチョベッロでランチ。 前菜とたっぷりサラダとパスタのランチは、ボリュームあって、美味しくて、コスパ最高! 今度は、夜ごはん食べに来よう。
    匿名さん
    ランチがお得なイタリアンレストラン。前菜、サラダ、スパゲッティのセットで1000円くらい。味もおいしかったです。店は小さめなので予約した方がいいかも。
    ラテさん
    ランチで何度か利用しています。 1000円以下で前菜、サラダ、パスタが付いてとってもお得です。予約で埋まり入れない事も。 こじんまりしたお店で落ち着きます。
    ランチで来ました! 前菜多めサラダも多め 選べるパスタで900円プラス税 かなりお得感あります!
    チッチョベッロのクチコミ写真1チッチョベッロのクチコミ写真2チッチョベッロのクチコミ写真3チッチョベッロのクチコミ写真4
    綺麗だった
    はじめて入ったイタリアン。 前菜、サラダがついて、パスタも美味しくて、コスパ高い! また、行きます!
    ランチで利用しました。前菜、サラダ、パスタのセットで990円。ボリュームがありかつ美味しくて満足です。店内はカウンター席とテーブル席とあり、コロナ感染対策もとられていました。
    ランチのコスパが良い! 前菜、サラダ、スープがついて1000円でお釣りがくるお店。
    西武新宿線野方駅から歩いて2分程。 今日はお店オススメのセットメニューに! 『前菜の盛り合わせ』は見た目にも綺麗。『真鯛のカルパッチョ』、『生ハム』などどれもワインにピッタリです。生...
    ランチで2度目の訪問。900円のパスタセットが凄い! 前菜6品に山盛りのグリーサラダが付いてくるんです。もちろんメインのスパゲッティも美味。ヘルシーかつ満足度の高いランチが楽しめます。
    お腹いっぱいいただけます。 1800円税抜きランチ。 前菜3皿 大盛サラダ スパゲッティ *ホタルイカと菜の花 メイン *若鶏と新玉葱白ワイン煮込み 飲み物 *白ワイン(グラス白、赤...