鯛匠 HANANA
鯛匠 HANANAの代表写真10

鯛匠 HANANA

和食店営業時間外

• 高級感がある

11時開店ですが超人気店なので10時頃から並び始めます。 祝日に行きましたが、10時15分に並んで5組目でした。 待つのは外ですが店の敷地内のベンチ前には石油ストーブが置いてあり、有...
    鯛に胡麻タレが絡んでいて 濃くて美味しい♡ 漬物盛り合わせも自家製らしくて ごぼうやなすが特に絶品でした ご飯おかわりもできるので 大満足できますよ
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1鯛匠 HANANAのクチコミ写真2鯛匠 HANANAのクチコミ写真3鯛匠 HANANAのクチコミ写真4
    うまっち!
    落ち着いていました。外観もオシャレで落ち着いていました。
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です。 予約は4名以上から。 鯛茶漬け、美味しかったですよー
    るりさん
    鯛めしの大人気のお店。漬けになっている鯛をご飯に乗せていただきます。お茶漬けにも最後出来て、甘味まで出るフルセット美味しかったです。
    あきらさん
    鯛茶漬けで有名なお店です。人気店ですので早くから行列が出来ていました。鯛茶漬け御膳は鯛を色々な調理で楽しめる御膳でした。ネット注文も可能のようです。
    あやさん
    嵐山の鯛茶漬けの有名店です。観光シーズンは長蛇の列になることを覚悟しなければいけません。 鯛茶漬け、お漬物、ご飯が何杯でも食べれてしまいそうなおいしさです。
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1
    全体の味は結構あっさりめ。お漬物や鯛の味は濃いめです。ご飯は、何杯でもおかわりすることができます。デザートには、黒豆茶と自家製のわらび餅がついてきます。御膳を食べ終わった後にデザートが...
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    名物の鯛茶漬け御膳というのが人気で鯛のお刺身をゴマだれで頂いたり地元のお野菜が付いていたり鯛を漬け丼のように食べるのもオススメ。
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1
    人気店なのでお昼時は平日でも待ちます!
    ato********さん
    少し並びましたが並んだだけの価値がありました。 とても美味しくて落ち着いた雰囲気がよかったです。また利用します。
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1
    地元素材を使っていたり、お店のこだわりを感じます!
    嵐山でとても有名なお店です!贅沢をしたい人におすすめ!
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1
    11時30分ごろ行ったのですが行列が出来ていて1時間ぐらい待ちました。店員さんの接客は感じが良かったです。
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1
    デートでも家族でも◎ 鯛茶漬けが美味しかった! 店員さんがもう少し丁寧な接客だと尚いい
    サイさん
    位在嵐電嵐山駅附近,禮拜六下午2:15開始排隊,等到3:30才進到店裡,點了鯛茶漬けセット,鯛魚肉沒給太多,但白飯可以吃到飽!
    小鉢が豊富。
    鯛匠 HANANAのクチコミ写真1
    長蛇の列ですが美味しかったです。 お刺身、漬け丼、お茶漬けと3通りの食べ方を楽しむことができます。 お漬物も満足の量ですしご飯もおかわり自由でした🍚
    オシャレ