炭火焼肉あんしん
炭火焼肉あんしんの代表写真1
炭火焼肉あんしんの代表写真2
炭火焼肉あんしんの代表写真3
炭火焼肉あんしんの代表写真4
炭火焼肉あんしんの代表写真5
炭火焼肉あんしんの代表写真6
炭火焼肉あんしんの代表写真7
炭火焼肉あんしんの代表写真8
炭火焼肉あんしんの代表写真9
炭火焼肉あんしんの代表写真10

炭火焼肉あんしん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

本当においしい
    良かったです
    いつ行ってもおいしい!!
    hoさん
    泉大津豊中の26号線を南下するとすぐ、駐輪場も広く車でも行きやすいお店。値段も味も普通かな、時間帯でビールが安くなります。
    ゆうきさん
    安くて美味しい、地元民に愛される焼肉屋さんという感じです。この辺では食べ放題焼肉屋が強いのですが、負けず劣らずです。
    あゆみゆあさん
    駐車場も広くて助かります。お肉も美味しいし、何よりコスパがいいです。スタッフさんもちゃんとしている印象。
    牛タン美味しかったです
    炭火焼肉が食べたくて行きました。 タレは普通。 残念だったのは上ハラミが臭かったこと。 1200円でこの味だったら700円のハラミはどんなん?...
    isu********さん
    この店舗の場所は昔から、入れ替わり立ち替わり店が変わっていたのですが、この焼肉屋さんになってから結構頑張ってますね。味も値段も一般的なのですが、七輪で焼くのが人気だと思います。
    ビールもお肉も美味しかった!
    炭火焼肉あんしんのクチコミ写真1炭火焼肉あんしんのクチコミ写真2炭火焼肉あんしんのクチコミ写真3炭火焼肉あんしんのクチコミ写真4炭火焼肉あんしんのクチコミ写真5炭火焼肉あんしんのクチコミ写真6炭火焼肉あんしんのクチコミ写真7炭火焼肉あんしんのクチコミ写真8炭火焼肉あんしんのクチコミ写真9
    ちょっと高い気がする。
    炭火焼肉あんしんのクチコミ写真1
    価格は、少し高いかなぁ? ご飯の大盛りも少なく感じます。
    テーブルの上で七輪を置いて焼いて食べる。 余分なアブラが、落ちるので 美味しく感じます。 値段は、少し高く感じます。
    aki********さん
    昔、値段もすごく安くおいしかった印象があり、久しぶりに行きましたが、もう数年も経過していることもあり、メニュー全体が値上げされていて、お肉も以前より薄くなっていたのが残念でした。 値上...
    りーらさん
    七輪で焼いて食べるタイプが新鮮でよかったです。楽しい時間をすごすことができました。店員さんもよかったです。
    本命は向かいの長次郎でしたが激混みだったので こちらのお店に初めて行ってみた〰 これがコスパが良くて、思いのほかええお店でした!? 家族連れや若者には、財布に優しいでっせ〰 内外...
    mak********さん
    めちゃくちゃ美味しいというわけでもなく不味くもなく本当に普通って感じのお店ですw 値段もそこまで高くないので行きやすいと思います。
    べいぶさん
    初めてご利用させていただきました。 店内は広いです。 七輪焼きなので少々煙たいかもしれません。 メニューも豊富で美味しかったです。
    misho_1231さん
    七輪で焼くタイプのお店です。大きな換気扇が各テーブルにあるので煙たくありません。生ビールも安いのでお酒を飲む方はおすすめです。お肉も安くて美味しいですよ。
    yusukeさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。メニューも豊富で、どれも美味しいですが、特にハラミが美味しかったです。