PATISSERIE FOUR 早稲田店

スイーツ店営業中
4.3

• 手みやげに最適

• 写真映えする

弘前駅から車ですぐです。明るい雰囲気で駐車場が広いので立ち寄りやすいです。
    PATISSERIE FOUR 早稲田店のクチコミ写真1PATISSERIE FOUR 早稲田店のクチコミ写真2PATISSERIE FOUR 早稲田店のクチコミ写真3
    美味しい!
    たけとさん
    おしゃれな弘前市の洋菓子屋さん。アップルパイがやっぱり人気のお店。なにか特別な日や何処かにお邪魔するときにはここによって食べていこう。
    PATISSERIE FOUR 早稲田店のクチコミ写真1
    弘前の中心地からやや外れたところにあるパティスリーショップ。やはりアップルパイが定番でついつい注文してしまう。サクサクの生地が美味しい。今度はケーキにもトライしたい。
    美味しいケーキ屋さん
    とても美味しいケーキやさんです。また行きたいです。
    シュークリームが好きです
    綺麗な店内で、清潔な印象。種類も品揃えも豊富でした。
    mik********さん
    ケーキも種類が豊富で全部食べたくなります。特にシュークリームが美味しかったです。駐車場も広いので車も停めやすく、入りやすいです。
    bhp********さん
    ケーキのスポンジがいまいち好きなタイプではないです。でも焼き菓子はとても美味しくて、特にマカロンは絶品だと思います!店内も広々としてゆっくり見れるのでその点も良いですね。
    cco********さん
    ケーキはもちろんおいしいですが、ここのシュークリームが大好きです。おいしくて、値段も安めです。駐車場は広めで停めやすいです。
    nak********さん
    レアチーズケーキ、チョコパフェ、ショートカットを購入しましたが、どれも美味しかったです。駐車場が広くて停めやすいのが助かります。
    ゆっくりケーキを決められてよかったです。
    まるまるさん
    シュークリームが安くて美味しいので手土産や自分へのご褒美によく買いに行きます。 エクレアも安くて美味しくて好きでしたが、もう販売してないとのことでかなり残念です。 右奥にはイートインス...
    クリスマスケーキ
    PATISSERIE FOUR 早稲田店のクチコミ写真1
    いつも行っているケーキ屋さんです。中でもショートケーキやモンブランがとっても美味しいです。他にも種類豊富に揃えられているので食べてみたいです!
    落ち着いた店でとってもいいです
    PATISSERIE FOUR 早稲田店のクチコミ写真1
    こちらのケーキは何でも美味しいです!
    emuさん
    正統派ケーキ屋さんって感じです。お値段もリーズナブルで手土産とかに買うのも良いかもしれません。パンもたまに売ってます
    まるまるさん
    シュークリームが安くてとても美味しいので手土産としてよく買っていきます。駐車場も広いので入りやすいです。