トラットリア ヴィーノ

トラットリア ヴィーノ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

ピザがとっても美味しいので、ピザを食べたくなった時は必ずと言っていいほどここを利用します。生地がもちもちで、これまで食べて来たピザ屋さんの中で一番美味しいお店です!
    トラットリア ヴィーノのクチコミ写真1トラットリア ヴィーノのクチコミ写真2
    パンもお取り寄せで、美味しかった
    また来るかもくらい。
    女の人が好きな店です。
    観凪さん
    イタリアンのお店です。お店の前が駐車場になっています。以前、ランチに何度か行きました。パスタが美味しかったです。
    窯焼きパスタが数量限定でトマトソースベースに夏野菜とにんにくたっぷりでパスタに半熟玉子を絡めて熱々で頂けます!
    mxa********さん
    ランチで何度も行っています。かなり人気なので、予約した方が確実です。パスタもピザもリゾットも、とても美味しいです。
    apa********さん
    信号の手前に有って駐車しにくい感じ。でも店員さんの対応は素晴らしいし、パスタランチも最高でした。前菜スープパン全て好みの味です
    2人座りの席が6個、4人座りが2個ほどありそこそこ広い店内は、古いながらも清潔感があり、スタッフの方もキビキビと働かれていてとても良かったです。
    皆、よぉ知ってる ランチ時間が始まると、吸い込まれる様に車が入ってきて、店内はほぼ満席 外観はかなり年季入ってるけど、地元では人気のイタリアン 週末は予約ないと、ほぼ入れないら...
    志染駅から西の30席のイタリアン。 専用パーキングはお店の前に15台。 卓上にはいくつか予約席のプレートが出ていました。 《おすすめランチ¥1500》 [季節の前菜6種盛り合わせ...
    Yotubaさん

全く味がしなかった

評判をきいてランチを食べに行きました。一日限定10食の『石焼きパスタ』をチョイス。 前菜は丁寧に作られており玉ねぎのムースも本当に美味しい!スープを素晴らしい!サラダの野菜は新鮮さが伝...