パン工房 風舎 常滑店
パン工房 風舎 常滑店の代表写真10

パン工房 風舎 常滑店

ベーカリー定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

店内が狭い
    種類は少ないけど、健康的で体に良さそうな、素朴なパンが並んでいます。 お天気が良ければ外で食べると気持ちよさそう。
    良い
    パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真1
    あんパン¥300 硬めの生地でした。
    美味しい
    パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真1
    やきもの散歩道にあります。
    パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真1パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真2パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真3
    常滑 やきもの散歩道にある ベーカリー🍞
    パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真1
    パン工房風舎さんは、風情のある煙突がバックにあって、爽やかな風を浴びながら、テラス席で、紙のフタを取って飲む牛乳ビンに入った常滑牛乳や、コーヒー牛乳が飲みながら、美味しい出来立てのパン...
    メロンパン、美味しかったです。 ここのお店の自慢の商品だそうです。
    tma********さん
    焼物散歩道に行った時に寄りました。店内はそれほど広くありませんでしたが、パンの種類はたくさんありました。外のイスで食べることもできます。
    美味しかった#2023年グルメはじめ
    パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真1
    常滑にあるパン屋さん 小さい店舗です 棚が下の方にもあるので小さなお子さんと行く場合手が届いてしまうので注意です‼︎ 通路が狭いのでベビーカーでの入店は難しいです。
    キーバパパさん
    常滑散歩道の中にあるパン屋さん。店の雰囲気と並んでいるパンがとても合っていて素敵です。味も素材の美味しさを生かしていてとても美味しいです。
    ももたいさん
    やきもの散歩道を観光した際、美味しそうなパンの香りに誘われてたまたま見つけました。どれもおいしそうで迷ってしまいます。メロンパンおいしかったです!
    xdl********さん
    カレーパンは揚げてなくて焼いてます。 黒胡麻の風味がすごく豊かです。 カレーフィリングは少し辛口でとっても美味しくいただきました。
    パン工房 風舎 常滑店のクチコミ写真1
    常滑やきもの散歩道にある焼き立てパン屋さんです 散歩の途中で休憩するのに、気軽に立ち寄れる雰囲気です
    han********さん
    美味しいパンが沢山あります。以前地元のお祭りにも出店していたのでそこで買いましたがとても美味しかったです。
    ゆう@断捨離さん
    カレーパンと豆乳パンが美味しかったです。店先に瓶タイプのコーヒー牛乳があり、思わず手に取ってしまいました。
    真琴さん
    常滑方面に出掛けたので、こちらのパン屋さんに初めて行ってみました。オリーブのフォッカチャが有名なお店ということで写真のパンと一緒に購入しました。明日の朝食にします!
    T18a1r1o43さん
    焼き物散歩道の、雑貨屋さんカフェが並んでいるところにあるパン屋さんです。 値段は少し高めですが美味しかったです。