メゾンドムラ 中野店

メゾンドムラ 中野店

居酒屋まもなく営業終了

広々している
    メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真1
    選べて楽しい♪美味しいフレンチビストロランチ✨ ※昨年冬の訪問、当時のメニュー・価格です お昼の飲み放題(¥1,100/h)も人気のお店!選べる5種類(¥1,000)のランチプレート...
    ren********さん
    3階と4階が系列店で似たような店名なので、訪問するときに注意が必要です。こちらのお店はキッシュが有名です。
    メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真1
    全て美味しかったです。パンのおかわりは1枚まで無料
    メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真1
    料理がとても美味くておすすめ。 特にプレートランチはコスパ良。 今回はコース料理の飲み放題付きプランで。 ボリュームがあり大満足。コース料理といっても各テーブルごととりわけ式。飲み放題...
    ランチの10種盛りがお気に入りです♪ 少しずついろんなお料理が食べられます。
    モバイルオーダー
    なかなか旨い
    メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真1メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真2メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真3メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真4メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真5メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真6メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真7
    kar********さん
    鴨肉のローストが美味しかったです。終わりの時間が過ぎてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
    Maah 東京さん
    窓際の席は街の眺めもあり、ゆっくり過ごせます。スタッフさんもフレンドリーで、美味しい料理がリーズナブルで、うれしく楽しめるとこです。
    メゾンドムラ 中野店のクチコミ写真1
    中野ではちょっと珍しいお昼にゆったりできるレストラン。いろんな年齢層の客がいて、男性の一人客もいた。
    hid********さん
    料理はおいしいのですが、スタッフさんの接客は今一つです。ホールを見ていないので呼ぼうにもイライラします。
    pop********さん
    ランチで 利用しました。盛り合わせは、どれも丁寧に作られていておいしかったです。
    みのりさん
    ランチで伺いましたが、店内多くの人で賑わっていました。 お手軽でおしゃれなランチは近所のサラリーマンにも人気のようでした。 店頭ではおしゃれなお弁当の取り扱いもありました。...
    女子率高いです。
    sdl********さん
    有名店のおみせです。 コスパはとてもいいですし 混んでいるのもわかります。 若い人はいいと思います。
    meg********さん
    中野駅から近くてとても便利です。ランチで伺いました。5種、7種、10種好きなものが選べていろいろ楽しめます。キッシュとスープがおすすめ。
    i___okさん
    ランチがめちゃくちゃおいしい!!いつも10種を選んでワンプレートにしていただけます。店員さんも皆さん感じがいいです。
    ランチ。5種で1000円
    やふやふさん
    気分がいい時には外食をしたくなります。でもあまりお店を知らないので困った時はここにします。安心できるお店です