宮崎県日南市 塚田農場 名駅笹島店
宮崎県日南市 塚田農場 名駅笹島店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 名駅笹島店

鶏料理店営業時間外

dar********さん
    もえちゃんの接客が素晴らしくまた来たいです。 プリンも美味しいです。
    toy********さん
    初めて利用させて頂来ました❗️接客から料理のスピード味も良くて良かったです❗️
    めんたいぽりぽりほんとおいしかった!
    hon********さん
    とても美味しい。特にチキン南蛮は最高だった
    いつでも気軽に利用することができるのでとても重宝しています。
    サンダースさん
    九州料理はおいしかった。店員さんも感じ良い。注文はモバイルオーダーで、スマホの充電が気になる。せめてメニューは机に置いておくべきかな。2時間制限だった中でラストオーダーが時間内に来なか...
    nei********さん
    地鶏も美味けりゃ、チキン南蛮はもはや今まで食べてきたチキン南蛮はなんだったんだと疑うほど美味しいです。 居酒屋嫌いなわたしですが、これだけ食べに行く程美味しいです。
    宮崎県日南市 塚田農場 名駅笹島店のクチコミ写真1宮崎県日南市 塚田農場 名駅笹島店のクチコミ写真2
    宮崎料理が頂ける居酒屋です。メニューも豊富です。
    うまい
    aol********さん
    前の予定が早く終わり、予約時間より早くお店に到着しましたが、すぐに対応してもらえました。 料理も美味しかったです。
    ********さん
    数年前に何回か行きました。店員さんが浴衣を着ていたり色々とサプライズがあったりしてとても楽しい空間です。味も美味しいです。
    店員さんが優しくてとっても良かったです。 初めて来たこと伝えると説明もしっかりしていました
    洸介さん
    店員さんの愛想がよく、初めてこの店舗に行ったがしっかりと説明してくれたり、おすすめしてくれたりとまた行きたいと思える店舗でした
    ホチョノさん
    食いしん坊の僕は写真を撮るのを忘れていつも食べた後に気付くとゆー^ - ^ 本当にごめなさい… 宮崎地頭鶏炭火焼は今まで食べた地鶏の中でも抜群に美味しい地鶏で美味しかった。
    だっちさん
    味も美味しいし、名刺のサービスがとても面白いと思います。会社勤めの 友人と行くと結構盛り上がれるお店だと思います。
    若い店員さんが多いように思います。
    宮崎県日南市 塚田農場 名駅笹島店のクチコミ写真1
    店員さんに活気がありました。 ケーキの持ち込みなど融通がきくので助かります。
    名駅周辺にいくつか塚田農場があるなかで、少し歩くので当日予約でも入れることがあります。
    宮崎県日南市 塚田農場 名駅笹島店のクチコミ写真1
    女子もおじさんも行きやすい、面白くて料理もちゃんとおいしい宮崎料理店です♫ ポイントカードを名刺に置き換え、来店するごとに出世!笑 店員さんのちょっとしたかけ声など、世界観が確立されて...
    ニモさん

バイトの質

GWの連休中の利用だったせいもあるかと思いますが、接客をするバイトの質が今ひとつでした。 忙しかったせいもあるかと思いますが、 ポテトをこぼしても、特に謝罪や交換もない、鍋が煮えくり返...