やよい軒 金沢駅西店
やよい軒 金沢駅西店の代表写真10

やよい軒 金沢駅西店

定食屋営業時間外

JSRさん
    家族と共に食事をしたい時この店が良いと思い入り私と家族と同じサバの味噌煮定食に選びました。味噌がご飯と鯖と一緒に食べる感じがとても美味しく感じとても良い定食で大満足です。
    なかなさん
    便利なところにあって通いやすいと思います。程よい静かさで落ち着いて食事できました。お漬物が美味しいので結構ご飯を食べすぎてしまいます。定食は安くていいです
    やよい軒 金沢駅西店のクチコミ写真1
    めだかさん
    入り口で先にメニューから商品を選び決済を済ませてから中に入ります。いろいろな定食があって飽きません。ご飯も白飯か色付きか選べます。
    やよい軒 金沢駅西店のクチコミ写真1やよい軒 金沢駅西店のクチコミ写真2やよい軒 金沢駅西店のクチコミ写真3
    さんわやんさん
    ランチでよく利用させてもらう、チェーン店の定食屋さんです。ボリュームがあって、どのメニューもコスパが良いと思います。ご飯のお代わり自由が、本当にありがたいです。
    やよい軒 金沢駅西店のクチコミ写真1
    put********さん
    国道8号線沿いにある定食チェーン店です。駐車場も広く車で入りやすいお店です。ご飯おかわり無料なのでお腹いっぱい食べられます。
    tyu********さん
    どの定食も美味しいですし、価格も良心的で利用価値が高いです。ガッツリ食べたい時には是非おすすめです。
    nac********さん
    定食が充実していて美味しいです。駐車場も広くてはいりやすいです。値段も手頃で週1でおじゃましています。
    fbr********さん
    24時間営業なので大変ありがたいです。今はもうだいぶ24時間営業のお店が減り続ける中で、ここはしっかり営業してくれているので心強いです。
    ゆうすけさん
    美味しい定食が食べることが出来る代表的なお店です ご飯のおかわりサービスはとっても嬉しいですよね😋
    トトロたちさん
    自分や家族へのご褒美は、お隣さんですけどね!普段はコストパフォーマンス抜群のやよい軒さんが定番ですね。とても美味しいし、家庭的な味で落ち着くです。
    xxd********さん
    国道8号線から1本入った通り沿いにあります。駐車場は狭めで満車の場合があります。 混雑時間帯はソーシャルディスタンスを保ちにくいので避けたいところではあります。
    うーちゃんさん
    8号にあるので、とても入りやすいし駐車場もとめやすいイメージです。ボリュームのある定食で、値段もリーズナブルです。
    yu23さん
    今年初めてのさんまを食べに来店、さんまの塩焼定食をごはんをおかわりして頂きました。お米がおいしいのでついつい食べ過ぎてしまいます。
    wna********さん
    ボリューミーで値段もリーズナブルなのでとっても満足感があります。 和食や洋食があって健康にもいいです。
    RARARARAさん
    駐車場もあり8号線から入りやすいとおもいます。昼間はお仕事中の男性がランチに入るのをよく見かけます。夕方はファミリーやデートでこられてる方をよく見ます。畳の席もあるので子供連れでも安心...
    なかさん
    8号線沿いに位置しているため、アクセスが良好です。 定食屋さんでバランスの良いメニューが楽しめます。
    tok********さん
    いつもお客さんが多いです。店内は清潔で、店員さんが元気で感じいいです。メニューも豊富で選ぶのに迷ってしまうほどです。ご飯おかわり自由っていいです。
    ith********さん
    夕方の時間はかなり混んでいますのでお勧めできません。3時から5時の間に行くことをおすすめします。ご飯が無料なので大変重宝しています。駐車場はそこまで大きくないです
    きんぴらぴろさん
    うなぎの定食があったので食べてみたらかなりうまかった。特うなぎ定食もあったが値段が高いので、普通サイズでいい。
    鈴健次郎さん
    やよい軒はいろんなメニューがあるため、あちこちの店舗に足を運ぶことがありました。金沢に行った際に、この店舗にも行ってみたのですが、美味しかったです。