道の駅みさわ くれ馬パークレストラン

道の駅みさわ くれ馬パークレストラン

飲食店

• こだわりの食材

• 景色がきれい

レストランのおじちゃんが優しい。 道の駅のレストランにしては混んでいた! ホッキ丼の季節だったからだろうか。
    接客が良ければ、自然豊かな素晴らしい場所
    良い
    あらこさん
    道の駅に入っているレストランです ソフトクリームをいただきましたが しじみラーメン など 魅力的な ご飯が いろいろあって 時間 行った時は お食事を楽しみたいと思います
    道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真1
    道の駅の中にあるレストランです。 イートインスペースは木の温もりが感じられる暖かい雰囲気で落ち着いて食事ができました。
    道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真1道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真2道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真3道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真4道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真5道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真6道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真7道の駅みさわ くれ馬パークレストランのクチコミ写真8
    お土産がたくさん置いてありました! こわれうす焼き南部せんべいを買いましたが美味しくて良い買い物ができました!
    道の駅の中にあるレストランです。
    ままさん
    自然がいっぱいの道の駅。 お散歩にも良いですし、遊具もある為子連れにもお勧めです。 ピクニックに最適です。 ゴーカートもありました。 食堂ではラーメンを食べましたが、どれも安くてびっく...
    bvvbさん
    美味しい料理がたくさんあります。価格はどれも安くてうれしいです。メニューが豊富なので飽きません。店員さんの対応は丁寧です。
    ペン太さん
    バラ焼定食とパイカ丼を食べましたが、どちらも美味しかったです! 食後にごぼう茶ソフトも食べてみましたが…これは、食べてみる価値ありです!
    たんたかとんさん
    食べるところもあったり産直の野菜が安く売られていたり、用がなくても楽しめます。お土産の菓子なども色んな種類があるので県外の人はいいかも。夏とかはゴーカートや馬に乗れたり小動物もいたりす...
    イシイ商店さん
    パイカ丼うまーでした。駐車場も広く車停めやすいのもグッドでした。一人でも入りやすくてリーズナブルなのも良き!
    ipa********さん
    三沢にある道の駅です。駐車場は広く停めやすいです。産直市場やレストランもありますが休日でもそれほど混んでないです。
    施設は小さめです。
    炭水化物さん
    三沢名物のパイカ丼をいただきましたお肉がとろーりしていて柔らかく美味しかったです軟骨なのでコラーゲンたっぷりで美肌効果もあります
    あき10028さん
    ドライブがてら三沢にいったときに立ち寄りました(*^.^*)ごぼうのソフトクリーム?を恐る恐る食べましたが美味でした!
    あーさん
    旅行の際の少しだけ立ち寄りました。垂れ幕?に「ごぼう茶ソフトクリーム」と書かれており、興味本位で買って食べてみましたが、想像以上に美味しかったです。
    hmx********さん
    休みの日に、ドライブがてら、行かます! ランチを食べたり、野菜など、買い物に行きます! 割とこんでいます!
    少し分かりづらい場所にありますが看板を目印にすると着きます。長閑な田園風景の中の贅沢ないこいの場です。のんぴりゆっくりしたい時におすすめです。近隣のお土産品や産直も種類豊富です。
    道の駅に行ってきました!広告にごぼう茶ソフトクリームって記載されていて気になったので行きました ³₃ 三沢が特産物がごぼうです。とっても美味しかったです #ご当地グルメ #ソフトクリー...