パティスリー トロワ

ケーキ店営業時間外
4.2

• 手みやげに最適

• 写真映えする

カヌレ、スコーン、フィナンシェ、マドレーヌを購入。スコーンは、プレーン、チョコ。
    パティスリー トロワのクチコミ写真1
    スコーンとカヌレを購入しました。スコーンは、プレーン、オレンジ、ブルーベリー、チョコを買いました。カヌレは外はしっかりカリッとしていて、中はしっとりもっちりです。どれも美味しいし、紅茶...
    テイクアウト利用。 ケーキも焼き菓子も種類豊富。 町のよきケーキ屋さん。 ※撮影禁止!だそうです。
    美味しい! ケーキ屋さんやけど、クロワッサンも美味しいです!
    ケントさん
    とても綺麗で味は、どうかな?って食べてみたら見た目通りとても美味しかったです。たまたま車で通りかかって購入したのですが、当たり!でした。家族バラバラの種類にしたのですが、子供達も美味し...
    店内は写真撮影禁止でした。
    パティスリー トロワのクチコミ写真1
    他にはない唯一無二のケーキです。 パンやスコーンもとても美味しいです。
    ケーキを作っているシェフはじめスタッフのキビキビした声掛け、応対されるスタッフの丁寧さにまた来たくなる気持ちになりました。商品を箱に詰める時、他のものを触ったら必ずアルコール消毒をされ...
    ケーキ、パン、スコーンなどなど❣️どれも美味しいです💛🧁
    パティスリー トロワのクチコミ写真1
    とても可愛いお店でケーキの一つ一つにこだわりを感じました。甘すぎず、丁寧に作られたケーキは買った4種類とも美味しったです。
    他のケーキ店ではデコレーションケーキを買った時はロウソクもサービスしてもらえるし、持ち帰りやすいように袋に入れてもらえるが、この店では有料だと言われた。ケーキは美味しいけど、もう行かな...
    まめさん
    インスタ出みたキラキラのケーキに引き寄せられておとづれました。期待通りの見た目と味でした。桃のタルトがオススメです
    高級感があり素晴らしい接客
    以前からInstagramで見ていて一度食べてみたいと思っていたパティスリー。 アクセスがあまり良くないのでなかなか行けずにいました。 中でパティシエの方が作られてるところが見えます。...
    パティスリー トロワのクチコミ写真1パティスリー トロワのクチコミ写真2パティスリー トロワのクチコミ写真3パティスリー トロワのクチコミ写真4
    クロワッサンは、バターの風味がとてもいい感じでした。またほんのりちょっとだけ甘いなくが、めっちゃ良かった!
    はっきねんさん
    変わり種のケーキが多くて、チョコレートのやつがとても美味しいです。またクロワッサンもサックサクで美味しいのでおすすめです。
    スマイルさん
    こちらのケーキはチョコ系が主なので、生クリーム派の人には種類が少し物足りないかもしれないですが、とにかくチョコケーキのデザインがとても素敵です。
    gwm********さん
    初めて行きました!どれも美味しそうでしたが、カフェオレというケーキが特に美味しかったです!また行きたいです!
    rui********さん
    カフェオレのケーキが美味しい。 ショートケーキはスポンジがややパサついていたが、クリームが美味しかったです。駐車場はありません。
    茨木市のケーキ屋さん🍰パンも美味しい❣️❣️