龍月園
龍月園の代表写真10

龍月園

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

ランチはお得 グランドメニューの肉はそれなり
    おいしかった
    sat********さん
    このお店は、四谷駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、会社の仲間と行くのですが、韓国料理がとてもリーズナブルに楽しめますね。
    龍月園のクチコミ写真1
    四ツ谷駅から徒歩5分程の、落ち着いた雰囲気で上質なお肉がいただけるお店です。 安倍晋三元首相をはじめ、著名人も多数訪れる名店ですが、ランチはお手頃価格で利用できます。
    sim********さん
    焼肉ランチを食べにお邪魔しました。 ここはメディアにも取り上げられたりする有名店ですが、ランチはお値段からは想像できない美味しさです。
    unf********さん
    安倍元首相が来店したこともある店。 ランチはリーズナブルで美味しい肉を提供してくれます。 ただ、店員の態度はあまり良いとは言えないです。...
    龍月園のクチコミ写真1
    安倍元首相が良く訪問したという四ツ谷の焼肉屋です。A、B、Cのランチセットもあります。この日は焼肉とミニ冷麺のCセットを頼みました。量は少なかったですがダイエット中なのでちょうどよかっ...
    龍月園のクチコミ写真1
    四ツ谷駅近くで、上質な焼肉と韓国料理がいただけるおちついたお店です! 立地の良さやお肉の美味しさを考えると、かなりリーズナブルな価格設定で、様々な著名人(安倍元総理等)も訪れていた写真...
    Qwerさん
    値段は高いです。 肉は相応に高級ですが。 貧乏人には厳しい。 会社の経費でないと来れる店ではないです。
    hlm********さん
    四ツ谷駅本当に近くにあります高級焼肉屋さんです。普段食べない雰囲気なので、家族連れで行くと言うより会食などでしょうか。初めて入る時は勇気がいるかもしれません。
    eyeblackさん
    四ツ谷駅からすぐにある焼肉、韓国料理屋さんです。正直前情報なしで言ったので、高くてびっくりしました。が、確かに美味しかったので、贅沢したいなら是非
    有名なスポーツ選手?政治家?も訪れる店。美味しかった。
    四ツ谷駅から徒歩3〜4分の焼肉屋さんです。 4月に入ってから、四ツ谷駅近くの平日ランチは急激に活気が戻って混み合ってきましたが、こちらは表にメニューや価格表が出ていないため、敷居が高い...
    龍月園のクチコミ写真1龍月園のクチコミ写真2龍月園のクチコミ写真3龍月園のクチコミ写真4龍月園のクチコミ写真5
    ros********さん
    高級焼肉店、ここは料金も高く、政治家などが御用達の店と聞いている。値段はすぐに数万円は下らない。いつも外からは空いているように見えるが、中は予約で詰まってるのかも。そんな店。この間、こ...
    yamamamaさん
    値段はそれほど安くないですが味はおいしいです!ランチもやっており、肉の枚数は少ないですが、ランチは高くありません!
    try********さん
    ランチで利用させていただきました。 高級店の佇まいですが、ランチは1,000円程度です。 おいしかったです、ごちそうさまでした。
    bsc********さん
    店内がとても綺麗で清潔感がかなり良かったです。お肉もとても新鮮で美味しかったと思います。また行きます!
    店内は落ち着いた雰囲気。テーブル間隔も広くゆっくり食べてます。
    とんさん
    ランチに焼肉が食べたく伺いました。 とても美味しかったです! テイクアウトもしているみたいなので、利用してみたいと思います。
    なみなみさん
    テイクアウトを利用。ボリュームにしては高いかなーという印象。良い肉を使っているのだとは思われるが、テイクアウト向きではないかな