カラオケ合衆国 青森観光通り店

カラオケ営業中
友だち追加
3.3
    pcw********さん
    結構混んでます。場所がいいからですかね。料理は美味かったです。室内も清潔感ありました。1人でも楽しめます。
    オーナー

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。お一人様も大歓迎です!またのご来店をお待ちしております。

かっPさん
    老舗のカラオケボックス。 とはいえ、内装もキレイなので快適にカラオケを楽しめます。 駐車場はそこそこ広い。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。皆様に快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

ヒロアキさん
    ひさびさに彼女と夜に利用。昔は仕事仲間と頻繁に利用していた思い出の店。接客は普通。料理は美味しいのはそこそこ旨い。
    オーナー

長年のご利用、誠にありがとうございます。より良い接客・サービスを目指してスタッフにも指導して参りますので、今後ともよろしくお願い致しま...

ちゃんずさん
    店内は広すぎず、清潔感もあり、家族連れでも一人カラオケでも利用しやすく、フード類も美味しいのでおすすめです。キッズルームもあったと思います。店員さんも優しく、学生は特に安いので娘がよく...
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。幅広い層のお客様が利用しやすいサービスを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

ぺこみさん
    店内は古めですが、クーポンなどもあるので比較的お値段は安めな気がします。 ただ防音が微妙で、外に出ても音が聞こえてるのが難点です。
    オーナー

当店の設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。担当部署にお伝えさせていただきます。

shirokuma55さん

こんな高いの?

2人で行って、カラオケ3時間、飲み放題(アルコール×1人、ソフトドリンク×1人)2時間(飲み放題:1時間、2時間、フルータイムの設定のみだったため仕方なく2時間を選択)、単品料理8品(...