シロノニワ

シロノニワ

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

店内が広くゆっくりできる しかし他の女性客の声が響いてうるさかった
    安定
    夜のカフェタイムはチャージがとられます。660円。恵比寿でカフェを楽しむには穴場で、お店もひろびろ、ゆっくり過ごせる素敵なお店でした。
    子供連れてこれるから安心です。 リゾットもあるとなおうれしいです
    シロノニワのクチコミ写真1シロノニワのクチコミ写真2
    正午に予約して入店しましたが、平日ということもあり満席というほどでもなく、ゆったりと居心地良くそごさせていただきました。
    スペースがしっかり確保されていて、子連れグループがとても多いです。
    広くて綺麗でおしゃれでドリンクバイキングがあり、ゆったり過ごすのには良いです。ベビーカーで入店してるお客様も多くいました。 それでも通路には余裕がある感じです。 ただお料理のボリューム...
    美味しい
    シロノニワのクチコミ写真1
    ドリンクビュッフェがあります。
    4年ぶりのビアガーデン!! オシャレな雰囲気で楽しめました!
    恵比寿駅で少し人数いて子どももいたりしてどこで食べようと困ったとき、おすすめなのはシロノニワ。アトレの好立地なのに屋上の一式がシロノニワになってて、店内はとても広い。価格も良心的で、コ...
    シロノニワのクチコミ写真1シロノニワのクチコミ写真2シロノニワのクチコミ写真3シロノニワのクチコミ写真4シロノニワのクチコミ写真5シロノニワのクチコミ写真6シロノニワのクチコミ写真7シロノニワのクチコミ写真8シロノニワのクチコミ写真9シロノニワのクチコミ写真10
    ドリンクはソフトドリンクと果実酒以外はセルフサービスです。ソフトドリンクと果実酒は席に置いてあるQRコードからモバイルオーダーをします。 テラス席がありますが夏は暑いです。
    店内が広々してて可愛い
    シロノニワのクチコミ写真1シロノニワのクチコミ写真2
    駅直結のアトレ恵比寿内で、お洒落なレストラン。 2時間のフリードリンク制なので、ゆっくりでき、 子連れ客もいて、気兼ねなくおしゃべり出来る。 個人的にはセットメニューのスープよりはサラ...
    駅直結て子連れが多くめちゃくちゃ良かったです!
    シロノニワのクチコミ写真1
    ドリンクも豊富でおすすめ
    シロノニワのクチコミ写真1
    アトレ西館の8階にある。 店内はオシャレだが、テラス席も素敵!!!!! 緑が溢れて、とても良い。
    みみみさん
    アトレ恵比寿の西館にありました。イタリアンのお店でランチに行くとランチメニューがありました。美味しかったです!
    シロノニワのクチコミ写真1
    雰囲気は悪くないけど...トイレが同じフロアーにないのは辛い💦
    れーさん
    初めて利用しました。 少しお値段は高いですが、小さい子を連れたお母さんたちが行きやすいお店だと感じました、