saredoかふぇ&DINING

カフェ・喫茶営業時間外
友だち追加

• ゆったりできる

• デート向き

クレープ付きのセットがあって、めっちゃ美味しかった。クレープめちゃくちゃ美味しい。 ソファ席が多くて魅力的🎯
    saredoかふぇ&DININGのクチコミ写真1
    七条通り沿いの2階にある。
    saredoかふぇ&DININGのクチコミ写真1saredoかふぇ&DININGのクチコミ写真2
    雰囲気がとてもよかった。コース料理はどの料理もおいしかった。とてもボリュームがあった。味は濃いめ。ピザはチーズが溶けて写真映えもする。誕生日サプライズでお祝いもできる。
    #クレープランチ ! とっても美味しかったーーー! シンプルなキャラメル、バターがいちばんおいしい! #七条 #カフェ #Retty人気店...
    22時までやってるから夜カフェにピッタリ。立地も駅近やし嬉しい。
    接客はあっさりしている。料理を食べ終わっても次の料理が出てくなかったのは残念。
    カジュアルな雰囲気でゆったり過ごせました^_^
    ゆっくりできます!
    ソファ席があり、ゆったりとできます。
    saredoかふぇ&DININGのクチコミ写真1
    ローストビーフシカゴピザを食べに行きました。 他にはないピザでとても美味しかったです!
    シフォンケーキが美味しい
    kanjiさん
    京都に旅行に行った際に、昼のランチで利用させてもらいました。店内はおしゃれでランチ自体も美味しかったのでおすすめです。
    tas********さん
    とてもおしゃれなお店です ランチで行かせてもらいましたが、とても美味しかったです また行きたいなと思います
    可愛くて使いやすいカフェですが、ディナータイムは提供までかなり時間がかかります。
    友人の誕生日に利用しました。 料理はボリュームがあって美味しかったです。おなかいっぱいになりました。 誕生日サプライズもしてもらい、とても良かったです。...
    saredoかふぇ&DININGのクチコミ写真1
    予約して夜に利用しました。 賑わっていたので、提供にはかなり時間かかりました。
    めっちゃ穴場です!駅近だけど人そんなにいっぱいじゃなくてゆっくりできました! ただ、店員さんが注文しても持ってきてくれないこともあったので★-1です。 このプレート一枚でかなりお腹いっ...
    saredoかふぇ&DININGのクチコミ写真1
    おしゃれな店内です。
    saredoかふぇ&DININGのクチコミ写真1
    夜カフェで利用しました。ソファ席もあるので、子連れでもいいかもです
    のこのこさん
    美味しい野菜のランチがいただけるsaredoカフェさん。されどカフェ笑 京都七条で京都駅からもすぐ、店内は明るく雰囲気の良いお店です。 しば漬けのタルタルソースのチキンカツ、しば漬け大...