キャン・ドゥ イオンスタイル豊田店
キャン・ドゥ イオンスタイル豊田店の代表写真2

キャン・ドゥ イオンスタイル豊田店

100円ショップ営業中
    たけちゃんさん
    狭い、という印象が強かった。品揃えも、自分がほしい商品が揃わなかったので残念でした。「あったらラッキー」の気持ちで行けばいいかも。
    mis********さん
    イオンスタイルの中にあるので、買い物のついでに寄れますが、店舗はさほど大きくないので無いものも多数ありました。品揃えがもう少しあるといいかなぁ。
    キャン・ドゥ イオンスタイル豊田店のクチコミ写真1
    aki********さん
    イオンスタイル豊田の中にあるキャン・ドゥです。お店は少し狭いので、品揃えもそんなには多いとは言えませんが、欲しい物はだいたいありました。
    キャン・ドゥ イオンスタイル豊田店のクチコミ写真1
    sra.mamaさん
    狭くて品揃え悪くて買い物しにくかったです。もう少し買い物しやすくなるといいです。イオンの中に入っています。
    pan********さん
    イオンの中にある店舗で少し狭めの店内です。品揃えが悪くはないですが点数が少ないので欲しいものが全て揃わないこともありました。
    ちゃんしょーさん
    イオンスタイルの中に入っている店舗なのでやや小さめで品揃えはそんなによくないです( ; ; ) レジも人が少ないので並ぶことがよくあります...
    シュークリームさん
    イオンの中にあるので、とても利用しやすいです。 支払いもWAONで支払っています。 売り場スペースが小さいので、他店と比べて商品の数は少ないかもしれませんが、わりとお目当ての物は購入で...
    mimiさん
    イオンの中にあるのですが、小さいです。品揃えもよくないです。目当てのものがあればいいなくらいで、買い物のついでに寄ります。
    mas********さん
    イオンの中にあるのでお買い物ついでに寄れるので便利です。小さなお店なので品揃えはあまりよくありませんが基本的な物はあるので時々利用しています。
    nor********さん
    イオン内にあるので立ち寄り安くガムテープや折り紙などよく買います。品揃えは少ないのでほしいものはないこと多いのが残念。もう少し広くてもいい気がします。
    タロさん
    イオン内にあるので立ち寄りやすいですが、品揃えが少ないのと敷地面積が狭いのが残念です。通常品は買うことができるのでおすすめかな。お菓子など子供に買うのは良いです。
    ちょこさん
    店舗が小さく品ぞろえが少なく残念です。、こちらではほぼ探している物は見つからないです。子供のおやつを買うぐらいかな。たまにレジ前に安いお菓子が並んでるのが、おすすめです!
    mar********さん
    店舗は小さいですが、イオンの中に入っていて立ち寄りやすいです。 子供のおもちゃやお菓子の品揃えは良いです。
    Tunaさん
    イオンの中にあるので少し狭いのですが立ち寄りやすいです。コスメが季節物など買いに利用させてもらいます。
    カテゴリ変更検討しますさん
    品揃えが少ないです。店舗も小さいから仕方ないかもしれませんが…。通路も狭くてお子さん連れの方や高齢の方は入りにくいだろうなと思います