ベルネーゼ
ベルネーゼの代表写真9
ベルネーゼの代表写真10

ベルネーゼ

カフェ・喫茶営業中
    お店そのものは、道沿いでわかりやすいのですが、駐車場が道の反対側の住宅街に入ったところにありました。店主さんがお忙しいようで、営業時間が不規則なのかもしれません。
    ベルネーゼのクチコミ写真1ベルネーゼのクチコミ写真2ベルネーゼのクチコミ写真3
    たかしさん
    おしゃれなカフェです。しゅういのかんきょうもいいのでゆっくりできます。サイドメニューもおいしいので、コーヒーが際立ちます。
    rkx********さん
    インスタで見て行きたいと思いました。 オシャレな感じで雰囲気の良いお店でした。 チーズののったオムライスがとてもおいしかったです。
    ゆんさん
    いろんなsnsで話題になっているのを見て行きたいと思っていました^ - ^ 友人と行きましたが何を食べても美味しいです!
    人気店です。
    ***さん
    インスタで見かけてずっと行きたいと思っていました。チーズの乗ったオムライスはトロトロでインパクト大でチーズ好きにはたまりませんでした。
    アルペンさん
    間違いない喫茶店と言えば個人的にこのベルネーゼさんだと昔からずっとそう思っています。何を食べても美味しいです。
    tcm********さん
    インターネットで知ってから、いつか行きたいと思いながら、ようやく行ってきました。チーズオムライスがお目当てだったんですが、チーズがトロトロで出来上がるまで待った甲斐がありました。
    ベルネーゼのクチコミ写真1
    やや高い
    A★さん
    少し離れたところに駐車場が数台あります。 カントリー風のお店で雰囲気が良いです。 インパクトバッチリのカマンベールが乗ったパスタをいただきました。 味も見た目もとてもよかったです。...
    いい感じ
    ベルネーゼのクチコミ写真1
    fs3さん
    雰囲気がおしゃれなところだと思いました。 色々な年齢層のお客さんがいたようにおもえました。 味も良いのでまた行きたいです
    yrr********さん
    オススメはチーズで食べるオムライスです。なんとカマンベールチーズがまるごと乗ってます!見た目にも迫力あります。もちろんしっかりとした味でお腹いっぱいになりますよ。 隠れ家的なお店でカフ...
    pol********さん
    お洒落なカフェで、地元の奥様方で賑わっています。 オムライスおいしいです。 酒の品揃えがもっと充実したらいいな。
    住宅街にある素敵なお店!! まるまるカマンベールチーズの乗った料理が人気!!
    ベルネーゼのクチコミ写真1ベルネーゼのクチコミ写真2
    たけさん
    昔馴染みな感じの雰囲気で落ち着いたカフェが好きな人におすすめ!どれも美味しそうなのばかりで全部食べてみたい!!
    吉備中央町にある雑誌にも載った人気店です
    mayuさん
    昔行きましたが… 残念な事に注文から1時間以上待たされオムライスは量がバラバラで凄く残念でした。
    吉備高原都市の住宅街の中にひっそりとある、イギリス風カフェ。 ほどよい静けさが、心地よい。 駐車場がわかりにくいですが、お店から道路を挟んだ所を入っていったところに専用駐車場があり...
    ビートルズのサインがあるお洒落なお店
    ベルネーゼのクチコミ写真1ベルネーゼのクチコミ写真2