フェリーチェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

brv********さん
    10年以上前からお気に入りのお店でした 今日本当に久しぶりに行ったのですがお店の雰囲気、マスター様は以前と変わらずでとても居心地良い空間でしたが、、 店員さんの感じ悪さに本当にがっかり...
    横浜そごうとは別提携なのでポイントはつきません。コーヒーもケーキも美味しいです♫
    コーヒーがお変わり出来ます
    女性が好むお洒落なお店です★ 上大岡に姉妹店がOpenしたそうです!!
    フェリーチェのクチコミ写真1フェリーチェのクチコミ写真2
    そごうの上のカルチャーやサービスの階にあり便利です。 レストラン階はランチを過ぎると、夕方の準備でお休みになってしまうので、助かります。 女性客が多かったです。
    フェリーチェのクチコミ写真1フェリーチェのクチコミ写真2フェリーチェのクチコミ写真3フェリーチェのクチコミ写真4
    ゆったり飲めてのんびりできる
    室内オープンカフェメニューはおおくないがワンプレートと飲み物デザート付きのメニューデザートはあいすと小さいケーキ二個と小さいフルーツ付き
    SOGO9階の素敵なカフェです。普通にテナント店舗とオープンスペースの座席があって、後者の方が開放的で雰囲気も良いので指定している人もいました。
    そごうの9階。 静かなフロアにあるので、穴場かな。 接客が丁寧で好感が持てる。 ケーキもコーヒーも美味しかったです。 アプリ登録するとお得。
    どこも混んでいてやっとはいれたとこ。 麺が太めでおいしかった。サンドウィッチとプリンのセットなんてあって惹かれました🍮
    落ち着いた店内
    落ち着いた雰囲気
    レストランフロアが混んでいてあまり並びたくない時に重宝してます。
    ケーキが美味しかった
    横浜そごうの9階にある穴場カフェです。 デパートなので下の階に他にもカフェがあるのですが、休日はどこも混みがちです。しかし、このカフェフェリーチェは上の階にあるので知る人ぞ知る市民の憩...
    フェリーチェのクチコミ写真1
    ランチセットは飲み物やデザートまでついて、少しお高めですが満足感あります!
    祭日で横浜そごうのレストランは15時過ぎても凄く並んでいましたが、こちらはスムーズに入れました。 ランチメニューのパスタセットを頼みましたが、美味しかったです。
    ppq********さん
    混んでる休日の夕方の時間帯に利用しました。イチゴのタルトをいただきましたが、イチゴたっぷりで美味しかったです。また行きたいと思います。
    テーブルは少し狭かったけれど、お店の空間が広かった事と店員さんの接客がとても丁寧で好印象のお店でした。ケーキも珈琲も美味しかったです。
    フェリーチェのクチコミ写真1フェリーチェのクチコミ写真2
    少し席間は狭く不安になりますが、そこそこ落ち着けました。