薪窯ピッツァFeliche
薪窯ピッツァFelicheの代表写真9
薪窯ピッツァFelicheの代表写真10

薪窯ピッツァFeliche

ピザ店営業時間外

稀に見る大雪の日で…お店が開くかどうか心配でしたが…ちょっと早目に到着して駐車場で待っていると…お店の中から、駐車場の誘導に出てきてくださり、とても快く案内して下さいました🚗
    ピザパスタがとても美味しかったです。デザートも美味しいですがボリュームがあるのでシェアして食べるのがおすすめ。
    佐賀 吉野ヶ里の薪窯ピッツァフェリーチェ❣️ 外から見ると、 えっここ?って感じで見逃しそうになりますが、 中は素敵な雰囲気💓 季節のフルーツタルトをインスタで見て、行ってみたかっ...
    店員さんがいい人でした。
    薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真1
    サラダとパスタが美味しかった
    piさん
    ズコットのケーキはボリューミーで食べ応えがありました。その時の旬な果物で作られているので何度でも訪れたいお店です。店内や駐車場は広くないですが、アットホームな感じで良かったです。
    とにかく人気!!! 美味しかった😋
    オシャレだし美味しいし、接客もとても良いし、人気あって当然のフェリーチェ!!ランチもいつも満車で、お客様いっぱいの様子ですね〜。
    薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真1薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真2薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真3薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真4薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真5薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真6薪窯ピッツァFelicheのクチコミ写真7
    ゆっこさん
    ピザやケーキが美味しいです! 個性的で、お洒落な雰囲気です。人が多くてなかなかふらりとたちよれませんが、また行きたいです。
    さるぶんさん
    友人と佐賀にドライブに行った際に利用させて頂きました。釜で焼いた熱々のピザにみんな笑顔で大満足でした。
    タルトが絶品です!
    *yuckey*さん
    佐賀にあるピッツァ。トイレは外にあります。カウンターとテーブル席が数名あります。ピッツァが美味しかったです。スイーツはボリュームがあるのでシェアした方がいいです。
    女子会にお勧めのお店。品数は多くはないけど、デザートがインスタ映えするのは間違いなし。
    フェリーチェ吉野ヶ里店❕ 鳥栖にもありますが、吉野ヶ里の方になります。 パスタにチーズ、ハンバーグとみんなが大好きなメニューになっていました😚
    以前予約せずに行ったけど予約が必要なお店 それをInstagramなど予約が必須とは書いていない
    あとらんてぃすさん
    本格的なイタリアンピザとパスタが評判どおりのおいしさでした。特にもちもちした麺のパスタがおいしかったです。友人と2人でお邪魔しましたが大満足です!
    sss********さん
    味はフツー 盛り付け雑 店員さんウザ
    こちらの写真はフェリーチェ鳥栖店さんのものですが、見つけることができませんでしたので吉野ヶ里店さんの方に載せています、すみません。 このいちごのケーキ美味しすぎて2回訪問しました。...
    みそしるさん
    物見やぐらタルト目当てで行きました。伺った時期の季節限定はさくらんぼで、とても美味しかった!人気店なので予約必須です。パスタは至って普通でした。
    ランチに伺いました。予約なしで11:30に着き、座れましたがこれから行く方は予約した方が確実だと思います。 物見やぐらのバナナタルトは、見た目より甘さ控えめでバナナもたくさん使ってあっ...