100円ショップ ミーツみえ川越インターサンシ店
100円ショップ ミーツみえ川越インターサンシ店の代表写真1

100円ショップ ミーツみえ川越インターサンシ店

100円ショップ営業時間外
4.0
    とんさん
    スーパーサンシの中にあるので、とっても便利です。大きめなので、品揃え抜群です。可愛い商品が手頃に買えるので大好きです。
    100円ショップ ミーツみえ川越インターサンシ店のクチコミ写真1
    tom********さん
    スーパーサンシ内にある100円均一です。セリアに似ている商品が多い気がします。100円以外の商品も結構あるので注意が必要です。
    quu********さん
    ちょうど欲しいものが置いてあるのでよく利用しています。 セルフレジ(支払い方法限定あり)もあります。
    msfgさん
    周辺でミーツ自体珍しいというか、ここしかないのでよく利用しています。 最近改装して、見やすくなったもののよく買っていた商品が置かれなくなったのは個人的には残念です。...
    sat********さん
    ショッピングセンター内にある100円ショップです。結構、売り場面積も広いので色んな商品が置いてあります。物によっては隣接しているドラッグストアやスーパーの方が安いものもあるので要注意で...
    co2********さん
    サンシの中に併設していて利用しやすいです。店舗のサイズはそこまで広くないですが、電子マネーも使えるので良いです。
    mis********さん
    スーパーサンシに行ったついでに、寄れるので、良いです。店内も広く、商品も探しやすいです。PayPayも使えるので便利です。
    ハルキストママ@値段相談okさん
    広いです!見やすくて明るくてお買い物ついでに行けるのがすごくうれしいです。ここのダイソーは親切な人が多いです。
    palushopさん
    スーパー内に併設されている100円ショップです。100均はレジ待ちがすごいイメージですが、土日の朝の時間帯は空いています!
    オープン当時より かなり商品も増えてPayPayの利用もできるようになって有難いのですが、もう少し手芸用品の品数を増やして欲しいと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m