カフェ彼女の家 天文館店
カフェ彼女の家 天文館店の代表写真2

カフェ彼女の家 天文館店

カフェ・喫茶閉店
    ほりさん
    雰囲気も良く、ハンバーグも美味しく、黄熊を食べながらのブレンドコーヒーも最高です。本当にコーヒーが美味しいです。
    ももち@初心者さん
    接客が悪いです。元気がないような顔が暗いです。料理も普通くらいです。一回行ったきりで行っていません。
    秋桜さん
    いつもお客さんで賑わう人気のお店というイメージです。雰囲気が良くて居心地がいいです。お料理もスイーツもとてもおいしいです。、
    ☆彡メイちゃんさん
    ランチ時は、とても人が多く、込み合ってます。特にハンバーグが美味しいです。店員さんの接客も丁寧で良かったです。
    noirさん

店員さんがかっこいいっ!

とりあえず店員さんがとてもかっこよかったです…、そして料理も美味しくて特にハンバーグがとても美味しかったですっ!ぜひ食べてみるべき!そしてまた行きたいなぁ( ˶´⚰︎`˵ )
    o0t********さん

色々ずさん

昼時、かなり客で混雑してました。 そのせいか、はじめのお冷やグラスは、かなり汚れており…。注文後、1時間以上待たされ、店員が『何をお待ちでしたでしょうか?』… どうやらオーダーがキッチ...
    Yahoo!グルメから移行さん

お買い物の途中で。

寄るにはいいお店です。 気も使わないし、結構料理もボリューミーだし。 ランチも美味しかったですよ。

黄熊

鹿児島と言えば「しろくま」が有名ですが、このお店にはマンゴーを使った「黄熊」があります。 黄熊の味を知ってしまったら、二年前くらいから流行りだした、台湾?のマンゴーかき氷を食べたいと...
    Yahoo!グルメから移行さん

パフェもおいしかったです

ここはお店の雰囲気もいいです。 パフェも食べましたが、いろいろ入ってておいしかったですよ。 もちろん、料理もおいしいです。

ごはんも充実した喫茶店

電車通りから天文館アーケードをまっすぐ進み、アーケードの切れたあたりの角の2Fにあるので、見落とさないように探してください。ずっと『かのじょんち』と呼んでいたのですが、他にも勘違いして...