麺人佐藤
麺人佐藤の代表写真10

麺人佐藤

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

鯛アラ出汁の良い香り。 見るからに濃度は十分、受けて立つ塩味は軽い。 サラリなのに濃厚、濃厚なのに重くない。 なんだこの押し問答w 勿論アラ感はあるけれど、あってこそ。 いずれにせよ明...
    チャーシューボリューミー
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!セットで頼んだ炊き込みご飯が色々なメニューに合い美味しいのでオススメです。
    美味しかったです😋
    sun********さん
    つけ麺が絶品ですよ。 知ってる人はたべおわったら、つけ誰にスープをいれてもらって、最後にスープを堪能できます!
    ニータさん
    つけ麺が好きです✋値段も他の店と比べても若干安い感じを受けます。ラーメンもスープまで全部飲めるほど、美味しいです。
    いっくんさん
    もともとは知り合いからオススメされて食べに行ってきたのですが、とても美味しかったです。これからはワタシのオススメラーメンです
    afz********さん
    鶏だし醤油ラーメンを頼みましたが、とても美味しかったです。麺がモチモチ太麺がスープとの相性がよかった!
    つけ麺は最高! 佐藤飯がめちゃくちゃ美味しかった^ ^
    花花さん
    いつも人が並んでいます。普通のラーメンもありますが、つけ麺がオススメで美味しです。麺は中太麺な感じかな
    tho********さん
    座席が少なく並んでましたが、回転が良く、早く食べれました。 麺はモチモチでスープのあっさりしててとても美味しかった
    きゃんさん
    席数が少ないので並ぶの覚悟で行きますが、本当に並ぶ価値あり。お値段もお手ごろでなんと言っても味が最高です。
    な。さん
    開いている時間や日数が少ないので待ちます。が、回転が早く店員さんもテキパキ親切です。美味しいので毎回並んでも行きます。
    じーさん
    平日12時前に行ったらちょうど満席になり少し待ちました。鯛アラの塩ラーメンを食べましたが美味しかったです。
    h.sさん
    人気のお店で満席が多く待つこともありますがそれでも食べたい!つけ麺がお気に入りで太麺で食べ応えのあるもちもち麺です。
    h.yさん
    つけ麺が美味しい!普通のラーメンもいいけど、つけ麺!太めの麺で食べ応えがある!お腹いっぱいになります。小さな店舗ですので待つかもです。
    acl********さん
    鹿児島の友人から美味しいラーメン屋だよと教えてもらい食べに行きました!鯛を出汁でとったラーメンを食べました!とても美味しかったです!
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    自分の周りもおススメする方が多かったので初めて行きましたが、ラーメンがとても美味しかったです。 お客さんが多く満席でした。
    ほぼ満席の日が多く、とても人気のあるお店です!