イオン 佐世保白岳店
イオン 佐世保白岳店の代表写真6

イオン 佐世保白岳店

スーパー営業中
    cum********さん
    佐世保市には大塔、白岳、佐世保のアーケード内と3つのイオンがあります。白岳は平面にかなり広く面積を取っていて駐車場も平面に広く取っているイオンになります。
    yoekiさん
    駐車場が広くて停めやすく 平屋の店舗なので移動が楽 セリアやしまむらが入っているから ある程度のものはここで揃うので便利がいい
    つちのこさん
    広大な駐車場スペースがあるのが魅力なイオンです。セリアやしまむらなどテナントも充実していて、お子様連れでも安心です。
    アップルさん
    イオン佐世保白岳さんです。百円均一のセリアやバースディなど複数のお店があり、駐車場も広くてとても便利です。
    ナルミさん
    駐車場はかなり広いです。中には専門電店も入っています。しまむら、ミスド、セリア、岩石シュークリーム屋さんなどが入っています。
    こりこりさん
    駐車場は広いですが、火曜イチだけはこみ合います。 通路広く買い物しやすいです。 バースデーやしまむら、セリア等入っており買い物ついでに子どもに必要なものもサッと買えます。 ミスドと岩石...
    mom********さん
    まず駐車場が広く無料なのがありがたいです! 店舗が広いので迷っちゃうぐらいですが、品揃えも良く、新鮮な物が多いのでこちらに行った時は良く利用します。
    まなさん
    駐車場も広くて中にバースデイやしまむら、ミスドや岩石屋など様々な店舗があります。平屋なので大塔イオンよりは規模が小さめです。
    Pocoさん
    セリアやしまむら、バースデイ等が入っている店舗です。色々な店が入っているので一気に買い物を済ませられて便利です。
    mkさん
    駐車場は広いです。店内には飲食スペースやバースデイ、しまむら、Seriaも入っています。バースデイは市内でここにしかないのでたくさんの方が訪れます。
    piiimamaさん
    店舗の中にバースデーや、しまむら、seriaも入ってるので、子供たちはおもちゃを見ることが出来てゆっくりお買い物が出来ます。
    こなゆきさん
    食料品と衣料品、セリアがメインでよく買い物に行きます。 しまむらとバースデーが一緒に入っているのはすごく便利です!
    kor********さん
    駐車場が広くて停めやすいので、ついついここに行きたくなります。Seriaもあって、買い物のついでに寄れるので便利です。
    poppochanさん
    駐車場は広く停めやすいです。建物は平家のワンフロアで、いろんなテナントが入っています。大塔店と比べて品揃えは少ないですが、日常の買い物には十分です。
    aig********さん
    普通のイオンの食料品店で、価格ももちろん他のイオンと同じです。商品管理もしっかりなされており、信頼性があります。駐車場が広いので助かります。
    トミーさん
    ワンフロア型の店舗で、内装もイオンスーパーセンターのような印象を受けます。かつては衣料品も直営でしたが、現在はしまむらとバースデイが入居しています。
    かぼすさん
    小さなイオンです。中には、しまむらやbirthdayセリアなどが入っており、とても便利が良いです。平日はそこまで混んでいませんが、土日になるとかなり人が多いです。
    take-Trailさん
    店内にはミスドやしまむらもあるし、福まん屋もあるし、道路渡れば佐世保バーガーがあり、買い物ついでにいろいろできるのでとてもいい。
    キッチョムさん
    長崎へ旅行はいっときに伺いました!家族っれが多くたいへんにかぎわぅておりました!また、旅行へ一才には、伺います!
    しょんさん
    以前、出張で利用しました。 店内はそこまで広くはないですが、一通りのものは揃ってました。しまむらが入ってるのは珍しいと思います。