山下おいり本舗

山下おいり本舗

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

おいりと言えばいつもここのを購入しています。結婚式などのお祝い事にも使われる老舗です。日持ちするのでお土産にもオススメです。個人的に、おいりより小判のほうが好きです。
    香川名物のおいりの専門店です。ここは、駐車場も正面と東側にあり、利用しやすく、店内もかなり広いです。清潔も行き届いており、接客もよいです。何種類ものおいりを販売していました。
    山下おいり本舗のクチコミ写真1山下おいり本舗のクチコミ写真2山下おいり本舗のクチコミ写真3
    美味しいです
    さぬきのおいりです!カラフルでかわいいです
    山下おいり本舗のクチコミ写真1
    香川に行くとつい買ってしまいます。 他のお店のおいりも買ったことありますが、ここのお店のが一番好きです。
    山下おいり本舗のクチコミ写真1
    彩がきれいで美味しかった
    mod********さん
    香川県のお祝いごとと言えばおいりです。ここのお店は昔から有名です。他の店よりもちもち感が強く美味しいです。
    mit********さん
    お嫁入りのときに、渡すおいりのお店です。山下のおいりは他のところより、色が淡く評判です。味もとっても美味しいです。上にのせている小判みたいなものも好きです。
    rua********さん
    香川県といえば有名なおいりです。カラフルで可愛いおいりがたくさんあります。可愛いから買うのに悩むぐらいです。
    みゆさん
    香川の銘菓のおいりの老舗です。カラフルなおいりが見た目にも可愛く、食感はふわっとシュワッと溶ける感じで美味しかったです。
    あやさん
    香川県と言えばおいりです!お祝いごととかで配られるし可愛いし、ここのお店のは美味しいのでぜひ寄ってみてください
    可愛い色です
    可愛い♡
    結婚式のおいり。美味
    山下おいり本舗のクチコミ写真1
    香川出張土産(3) 香川土産、次は「マツコ&有吉の怒り新党」で取り上げられマツコが大絶賛したお菓子「おいり」です。始まりは400年以上前の天正年間なので歴史のある由緒正しいお菓子、色鮮...
    ♡*.+゜2019年 明けましておめでとうございます.。.:*♡✿ฺ 皆さま、今年もよろしくお願いいたします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ペコリッ♡ ~No494~ こちら、まるちゃんに頂い...