pasta d.d.n.
pasta d.d.n.の代表写真1
pasta d.d.n.の代表写真7
pasta d.d.n.の代表写真8
pasta d.d.n.の代表写真9
pasta d.d.n.の代表写真10

pasta d.d.n.

イタリア料理店営業時間外

ランチには、フリードリンクがついている、地元のお野菜を使った料理で、どれも美味しかったです。
    Fさん
    やや値段設定が高いですが、美味しいです。 フリードリンクがついており、いろいろな飲み物が楽しめます。
    pasta d.d.n.のクチコミ写真1
    味付け濃いめ パスタのボリューム多め フリードリンク 若い人には良いのかも
    pasta d.d.n.のクチコミ写真1pasta d.d.n.のクチコミ写真2pasta d.d.n.のクチコミ写真3pasta d.d.n.のクチコミ写真4pasta d.d.n.のクチコミ写真5pasta d.d.n.のクチコミ写真6
    ここは経営難なのか?って思うほどコスパ悪すぎる。 まずディナーは1600円か2400円か3200円?のどれかだが、1600円だとサラダとパスタかピザ、ドリンク一杯のみ。 流石に寂しいの...
    なかなか良かったです。メインも美味しかった。
    pasta d.d.n.のクチコミ写真1
    駐車場は、3台分しか無いぞ 田舎のイタリアンてな感じ、味は合格点だが少々高い!
    刈谷駅から徒歩15分で行けます
    友達とディナーに行きました。 3つのセットあって真ん中のセットを頼みましたが、ディナーなのにフリードリンク付きで2500円くらいでした、安くて美味しくてビックリしました。...

y_s********さん
    ランチで伺いました。小さいお店なのかなと思いきや店内は広々していました。ドリンクバー付きでした!駐車場は道を挟んだ向かいにたくさんありました!
    hap*******さん
    以前予約をしたのですが、その際に店員さんに小言を言われて、とても残念な思いをしました。 対応にガッカリでした。
    ランチにて訪問。パスタとドリンクバーセットです。ドリンクバー、紅茶の種類が豊富でした。
    kus********さん
    感じの良い落ち着いたお店です。ピザ・パスタともに種類も豊富で、オーダーに時間が掛かってしまいますが、選ぶ楽しみもあります。コスパもいいですが、駐車場が少ないのでマイナス1です。
    unr********さん
    前菜のローストビーフがスゴい美味しいです! デザートも6種類あり、いろんな デザートが楽しめて量もあるので お腹は満たされます!
    mil********さん
    ディナーで友達と利用しました。セットメニューで選べる組み合わせや、パスタピザ等の種類が豊富で、かなり迷いました。お皿やトングもこちらがお願いしていないのに用意してくださったので、友達と...
    eaq********さん
    ピザランチを頼みました。 マルゲリータと本日のクリームソースのピザを頼み、焼きたてアツアツでとってもおいしかったです。
    ばらんすぅさん
    ランチに何度も伺ってます 見た目はひっそりとしていますが、中は広くて、席間もキツキツではありません。ランチはドリンクバーがついています。 ランチセットは前菜とメインを選ぶセットで、私は...
    rrk********さん
    初めてお邪魔したので、お店の名前にもあるパスタと石窯ピザをどちらも注文しました。味と価格は普通でした。ランチはドリンクバーが付いており珍しいオーガニックの紅茶が頂けました。
    ランチはドリンクバー付きです! 駐車場は店舗前に三台と道向かいにもあります。
    y06********さん
    ピザを頼みました。焼き立てでピザ生地が柔らかくて食べやすかったです。チーズがとろとろでほうれん草との相性も抜群
    ローストビーフが特に美味しかった!