ホテルWBFフォーステイ札幌

ホテルWBFフォーステイ札幌

ホテル閉店

• ひとりでも楽しめる

ren********さん
    すすきのの中心にあるホテルです。立地はとにかく最高です。スタッフの対応もとても良く文句なし。全館禁煙でさらに😀
    hor********さん
    そんなに大きくはないホテルですが、お値段的にもサービスも満足です。すみれラーメンからも近く、締めパフェのお店も近くにありました
    ftc********さん
    立地が良く買い物、飲食にとても便利な場所にあります。内装もキレイでとても良かったです。価格も比較的リーズナブルです。
    betty0624さん
    最近出来た新しめのホテル。外観も凝っていて写真映えする。内装も綺麗だし、清潔感があって過ごしやすい。
    こうじさん
    結構新しいホテルで建物も部屋もきれいでした。駅から近くてアクセスがよく部屋の広さも十分で特に不満なく利用できました。
    rila.0v0さん
    すすきのエリアからすぐの場所だった。大通りや狸小路も近いから立地がすごく良いと思う。外観もオシャレでわかりやすかった。
    lord new starさん
    狸小路とすすきのの間にあるホテルです。街中にあるので、ご飯を食べに行くのにも良い場所です。見た目も可愛い外観。
    sri********さん
    狸小路らへんにあるホテルです。すすきの近いし立地がとても良いです。あと外観がとてもオシャレだし快適に過ごせます。
    kxx********さん
    ホテル WBF フォーステイ札幌は札幌市すすきのエリアにあるホテルのなかのひとつです。 狸小路商店街の近くにあります。
    べるもるとさん
    札幌ススキノ近郊のホテル。施設は新しめ、掃除も行き届いてると感じられた。立地は間違いなく、近くにはグルメも豊富。リピしてもいい。
    oag********さん
    札幌中心部にある、こじんまりしたホテルです。 駐車場は提携された場所に紹介される感じで、満車の場合は若干戸惑うかもしれません。朝食はオーソドックスなものが揃っている印象でした。
    yamatoさん
    狸小路二丁目付近にあるHOTELです。 近くにファミリーマート、ローソンがあり便利です。 ラウンジのフリードリンクが嬉しいです。
    ホテルWBFフォーステイ札幌のクチコミ写真1
    キラキラ くみちゃんさん
    ホテルwbfフォーステイ札幌へ行きました。狸小路のそばにあり、コンビニも近く便利な場所にあります。ラウンジのビールは、とても美味しいです。
    HKDさん
    狸小路からすぐのところにあるホテルです。地下鉄すすきの駅からも大通公園駅からも近く、徒歩圏内にたくさんの飲食店があります。ホテルの近くだと、信号を渡ってすぐのところに比較的遅い時間まで...
    N.N.Nさん
    快適に過ごせる綺麗なホテルでした!特にラウンジのフリードリンクが素晴らしく、旅行中に毎日利用させて頂きました。
    Y!さん
    ラウンジのビールが美味しいです。ホテル自体は街中にあり、アクセスが便利なので、レジャー旅行や、ビジネスにも最適な立地です。
    パークハイツさん
    地下鉄ススキノ駅に近く、狸小路にも近いアクセスに便利な場所にあります。朝食ビュッフェはかなりシンプルで、朝食込みのプランでしたら納得できると思いますが、チェックイン後に朝食を追加すると...
    aki********さん
    札幌狸小路アーケード近くの新しいホテルです。コンパクトに収まっており過ごし安い感じがします。フロント横のラウンジでは無理でコーヒー紅茶が飲めます。
    cthk*******さん
    部屋の作りは広くはありませんが綺麗でした!スタッフの方の対応も丁寧で親切でしたし、会員なのでラウンジでフリードリンクも楽しめました。
    いよのすけさん
    宿泊時に会員登録をしていれば、ロビーのラウンジでアルコール含め飲み放題を無料で利用できます。 おつまみやドリンクの種類は少なめですが、ラウンジのオープン時間内は個別の時間制限が無く、す...