ポカラ 阿南店
ポカラ 阿南店の代表写真4
ポカラ 阿南店の代表写真5

ポカラ 阿南店

ネパール料理店営業時間外
    今回は、スープカレー&ネパールカレーのお店「ポカラ 阿南店」を訪問しました。 コチラは、私の行きつけのラーメン店「天徳」への道中にあるお店で、前々から気になっていたのですが、昨晩他のク...
    ポカラ 阿南店のクチコミ写真1ポカラ 阿南店のクチコミ写真2ポカラ 阿南店のクチコミ写真3ポカラ 阿南店のクチコミ写真4ポカラ 阿南店のクチコミ写真5ポカラ 阿南店のクチコミ写真6ポカラ 阿南店のクチコミ写真7ポカラ 阿南店のクチコミ写真8ポカラ 阿南店のクチコミ写真9ポカラ 阿南店のクチコミ写真10
    とーますさん
    おしゃれな内装です。 また、リーズナブルで美味しい! インドカレーが、独特の味ですが、癖になる美味しさ! また行きまーす!
    いい雰囲気でした。
    ポカラ 阿南店のクチコミ写真1
    lcv********さん
    ほうれん草ポークカレーとラッシーを頼みました 辛さは2にしましたがカレーだけ食べるとわりと辛いです ナンは40cmくらいあり食べ放題ですが1枚しか食べれませんでした笑 また行きます
    あるさん
    おいしいカレーが食べたくて知り合いに教えてもらい初めて行きました。本格的なカレーという感じです。ナンと一緒に食べるととてもおいしかったです。また行きます。
    外国人の店員さんが頑張っています。 ホール担当の方は流暢な日本語で、こちらが言うことも理解してくれるので安心です。
    ネパールカレーのお店です。
    ネパール料理の店を発見。 バターチキンカレーをchoice。コクがあってすごくうまい(*^-^*) でもしばらくすると汗が(^-^; 辛さを選択できて、ちょっと辛めにしたからかな。 ナ...