焼肉 ファミリーレストラン 宝島 宇都宮長岡店
焼肉 ファミリーレストラン 宝島 宇都宮長岡店の代表写真5

焼肉 ファミリーレストラン 宝島 宇都宮長岡店

レストラン閉店

mcn********さん
    宇都宮の環状線沿いにある焼肉店です。なかなか土曜日のランチがやっていない昨今ですが宝島では土曜日もランチがやっているので、安く焼肉が楽しめます。
    焼肉 ファミリーレストラン 宝島 宇都宮長岡店のクチコミ写真1
    yuk********さん
    食べ放題をよく利用します。ほんとにたくさん食べられて美味しいです。ご飯ものからスープ、野菜、アイスまで満足いくまで食べられます
    ixl********さん
    宇都宮市内にある焼肉屋さんです!! チェーン店ですしファミリー向けなのでお値段は安く店内はお座敷もあるのでとても良いです!! 食べ放題がオススメです!! 時間は少し短いですが‥...
    zda********さん
    焼肉食べ放題もありサイドメニューもたくさんあり楽しめる焼肉です ハラミがおすすめです ぜひ行ってみてください
    シマさん
    ハラミの塩がクセになるおいしさです。キムチやナムルがさっぱりして美味しいです。コロナ対策もされてました
    fulie_yokohamaさん
    値段は安いほうなのかと思う。味もけっこう良い。ただあまり体に良いものではないだろうから頻繁に行くような店でもない。
    オピニオンさん
    食べ放題が2000円くらいからできるのでとても満足感がありますね。ちゃんと牛肉もあるのが良かったです。
    cam********さん
    平日のランチはセットにスープとドリンクバーがついてご飯もおかわり無料でお得です。中でもお値打ちランチは税込550円と最強コスパ。お肉は選べませんが(カルビ系)その時によって部位は違うよ...
    kkz********さん
    よくランチを食べに行きます。 値段もお手軽で、美味しいです。 もう何年も通ってますが、接客も大変満足しております。
    ゆいやんさん
    平日のランチで利用しました。ランチメニューがあり、ご飯、スープ、ドリンクがおかわり自由になっていてありがたかったです。また、靴を脱いで掘りごたつになっていてとてもゆっくりできる感じでし...
    aya********さん
    味も美味しいし、食べ放題だからとても良いです。 全部お座敷の席なので、子供連れてても大丈夫だし、種類も豊富なので、また利用したいと思います。
    タンポポさん
    安定の美味しさ! 焼肉屋さんが近隣に少ないので、とても便利に使わせていただいてます! 味も美味しいし、メニューも豊富で凄い好きです!...
    kohajinさん
    食べ放題は値段別で3つのコースが選べます。子供はアイスバーがお気に入りで、冷凍庫から自分でアイスを取りに行くも楽しいみたいです。
    znd********さん
    よく利用しています。駐車場は土日は結構停まっていますがパチンコ屋に停めて行けば問題ないかと思います。ドリンクバーがあるので良いと思います。
    はるきちさん
    ランチで訪問。環状線沿いにあり、便利。安いわりにあじがよいから満足。焼肉大好き!毎日食べたいよ!!!!
    ボストンさん
    食べ放題があるため家族で行くには楽しめると思います。値段相応なため余り質が良いとは言えません。大量に食べる方には丁度いいと思います。
    焼き肉太郎さん
    手頃な値段の食べ放題です。季節に合わせたメニューもあり、子どもも楽しめました!気楽に入れる感じがいいです!
    Eve☆さん
    ランチがかなりお得です。 ドリンクまでついていて、ご飯もおかわり自由になっています。コスパは最強だと思います。食べ放題メニューもあるので、ファミリーでも楽しめるお店です。...
    rika zatさん
    お肉は思っていたよりも質が良くまた行きたいと思いました。店員さんも親切でとても良かったです。会計もスムーズでした。
    いさむさん
    焼き肉は、このお店が一番だと思います。家族も大変喜んでくれます‼️毎日でもきたいですが、経済的にもきついので、月に一度か二度の贅沢です。