三井アウトレットパーク 倉敷
三井アウトレットパーク 倉敷の代表写真10

三井アウトレットパーク 倉敷

アウトレットモール営業時間外
    モリリンさん
    倉敷の三井アウトレットパークは駐車スペースが沢山ある。平面と立体に分かれており、平日3時間-土日祝日1時間無料は有難い。
    gjn********さん
    いろいろなお店が入っているので、一日乗車券楽しめると思います。定価よりも安く買えるのでいいとおもいます。
    こむぎさん
    三井アウトレットパークに車でいきました。がっつりごはんを食べたかったのですが、パーク内にはなく、隣の施設も繋がっていて、そこで食べました。 アリオといいます。繋がっているのでそちらの方...
    三井アウトレットパーク 倉敷のクチコミ写真1三井アウトレットパーク 倉敷のクチコミ写真2
    amaamaさん
    三井アウトレットパーク 倉敷は、この写真で見るよりも、もう少し人は入っていたが、以前に行ったことがる兵庫県三田のアウトレットほどの賑わいはなかった。 何か特別欲しいものがあったわけでは...
    yoh********さん
    倉敷を旅行した際に立ち寄りました。平日だったので駐車場もよく空いていました。駅からも近くて便利でした。
    はなさん
    1階とに2階に分かれていて2階は比較的リーズナブルにお店が並んでいます。1階はハイブランドも多いですが立ち寄りやすくゆっくり商品が見えます
    ☆SCR404☆さん
    倉敷観光の際に立ち寄りました。駐車場はアウトレットとアリオとたくさんありますが混んていました。規模はやや小さい感じがしました。
    odekakerunrunさん
    アリオ倉敷併設のアウトレット。 ファッションブランドのお店が立ち並びます。 駐車場も平日なら3時間無料です。
    こうきさん
    アウトレットパーク倉敷は倉敷駅から歩いて数分で行くことができます。二階建てでそこまで大きくないので見やすいです。
    NAOさん
    三井アウトレットパーク倉敷はお店の数も多く私のお気に入りはモンベル、マムート、コロンビアに良く行きます。品数もありお買い得なのが魅力です。
    ゆみみんさん
    休み期間などふらーといけて 何時間も満足出きるしとてもいいです! 割引きりつもたかく、セール品は早めに購入が吉です
    もぐもぐさん
    gw中で大変人が多く大変です! しかししっかりセールをしていて お得な価格で服を購入できました! 近くでドーナツのイベントをしていて さらに人が多い!
    ねこぱんさん
    GWに立ち寄りました。通路に岡山らしく桃のモニュメントが置いてあったり、誰でも弾けるピアノがあったりと、買い物以外にも楽しめるポイントがたくさん。遊具もありちびっ子も退屈しません。
    くるりのさん
    JR倉敷駅から直接しており、電車で行くのにとても便利です。また、隣接してアリオもあるので1日楽しめます。アウトレットは20時位で閉まりますので、最初に行ってからアリオに行くのがオススメ...
    もふもふさん
    倉敷駅からすぐの所にあり、電車でも車でもアクセスの良い立地です。ビームス、コーチ、テンピュール、スターバックス、GODIVAなど色々なお店が入っています。
    たろうさん
    駐車場が無料時間があるし、 比較的人も少ないのでのんびりゆっくり 買い物ができる場所でした。 近くには食べ歩きもあるし良かったです
    けいちゃんさん
    駐車場が有料です。最大3時間無料になります。いろいろなお店が入っています。全部アウトレット価格で購入できるのでお買い得です。
    さとうひめさん
    倉敷駅直轄のアウトレットです。ファッションやおもちゃ、雑貨品など種類豊富な店が揃っています。買い物をすれば駐車場が無料になるのも助かります。
    なしさん
    平日は人混みも無く、比較的ゆっくり 買い物出来ます!決まって私は大好きな リンツでチョコを買うのがお決まりです♪
    t********さん
    駅チカで利便性よく、様々なショップが入っています。いつも土日に行くので多くのお客さんで賑わっています。時々マルシェみたいなイベントをやっています。子どもも私もシルバニアが好きで、シルバ...