マーキガルニ (marki garni)
マーキガルニ (marki garni)の代表写真1
マーキガルニ (marki garni)の代表写真7
マーキガルニ (marki garni)の代表写真8
マーキガルニ (marki garni)の代表写真9
マーキガルニ (marki garni)の代表写真10

マーキガルニ (marki garni)

洋食店営業時間外

ohb********さん
    何回か行きました。 料理も手早く、美味しいと思うのですが、気になる事があります。それは、調理の方が調整しながら話しをしたり、咳をすることです。唾が飛んでいます。今は、感染に対する感覚が...
    お酒美味しかったです。
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    肉が本格的でした。
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    バーニャカウダ美味しかったです。
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    女子会コースで、 いろいろな美味しい料理を入れて頂きました! まずは、 キッシュ、そして、牡蠣のアヒージョ、 そしてイチボのピステッカ、しそパスタ など、大好きなものがたくさんでした。...
    アヒージョ美味しかったです。店内もオシャレでした。
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    HAPPY HOURあります! スタッフの方も接客丁寧で気持ちがいいお店です。
    まぁ、気軽に🍷です! 間口が狭く奥行きの長い店内。 お酒の進む料理はどれも美味しい。 イケメン店長のいるお店(当時)...
    今回は2名での利用でしたが、 ひとりでも気兼ねなく利用出来きそうな雰囲気なのが 良かったです。
    おしゃれでビールがとても美味しかった
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    ソファー系の椅子はなく、カウンターと3人掛けの背の高い椅子とテーブルのお席が2つ?とてもおしゃれです
    TMさん
    先日利用しました。感染対策がしっかりしており安心しましたが、寒くなってきているので入口付近はなかなか寒かったです。 料理は相変わらずの美味しさでした。
    オシャレな雰囲気。 店員さんが、とてもいい人。
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真2マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真3
    駅近くで表から中の様子も分かるので入りやすいです
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で 美味しい!
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    カウンターと座るところが少しあります。オシャレな雰囲気。
    マーキガルニ (marki garni)のクチコミ写真1
    急な仕事で地元山形へ。迎えに来ていた両親と伺いました♪花笠祭り1日目で街は大変な賑わい。お店の中でも団体さん、常連さんも入れ替わり立ち替わり。お忙しそうですがオープンキッチンを眺めてい...
    自家製サングリアがとってもおいしい! ご飯もどれを食べても、外れがない!
    店内は広くないけど、オシャレで食事も美味しく満足でした*\(^o^)/*
    今月オープンしたmarki garniさんに1人でお邪魔しました!実は先日もお邪魔したのですが、写真を撮り忘れたので再来店(笑) お店の雰囲気は女子会やデートにおすすめですが、カウン...