スポーツオーソリティ 広島店
スポーツオーソリティ 広島店の代表写真2

スポーツオーソリティ 広島店

スポーツ用品店営業時間外
    ナムナムさん
    スポーツ用品を全般的に置いてあるのでスポーツ用品を購入するときは便利でよく利用しています。シューズをよく買います。
    スポーツオーソリティ 広島店のクチコミ写真1
    ote********さん
    歩いてて足が痛くなったので出先で立ち寄りました。店員さんが熱心に靴選びに対応して下さったのでいい靴を買うことができました。
    やーさん
    広い店内に駐車場もかなりひろく付近の商業施設も充実しており、全てをこなすことができる場所にあります。
    めがね母さん
    広くて品揃えが豊富。所々でセールコーナーもあるので時々行ってチェックするのも楽しいです。子供がスポーツをするのでよく行きますが、スタッフさんが寄ってこないし、わからないことは的確に教え...
    ぺりえ^ ^さん
    自宅からは、少し遠いいのですが、ドライブがてらに寄ることがあります。 キャンプ道具など見たり、店内の散策は^ ^楽しいです。周りに他の店舗もあり、便利です。
    Gogoleさん
    スポーツ用品が沢山。店員さんが寄ってこないから色々じっくり迷いながら選べそう。子供達が学生の時に利用してました。今度は孫たちの買い物に(笑)
    油宇さん
    リーボックの帽子が欲しくて探していました。本店にて、自分好みのハットを見つけました。嬉しいです。今後は、夏用の白色を探していきたいです。
    スポーツオーソリティ 広島店のクチコミ写真1
    じゅんこさん
    テニスをしているので、テニス用品購入のため、たまに利用しています。ラケットのガット張りも割と安価だと思います。
    sda********さん
    色んなスポーツの用品がここで揃えれます。普段の靴もこちらでよく買います。ポイントカードが変わりましたが、いつの間にか結構溜まっていました。イオン系列なので5パーセントオフの日もあります...
    フロランタンさん
    少し駐車場に入りにくいという不便さはありますが、入ると駐車場は広いのでありがたいです。また、店内も広くいろいろなメーカーの商品が取り揃えられているので見物ですし、試着やトレーニング機械...
    meme25loveさん
    オーソリティメンバーズカードが変わっていました。 以前は割引だっのにポイント制になったこで使いにくいですね。 スポーツ用品や服を購入しに、何回も行ったことあります。