鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘
鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘の代表写真10

鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘

国民宿舎
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊させていただきました。 ゆったりとした時間を過ごせました。 食事を運んでくださったスタッフのかたはとてもフレンドリーで子供に声掛けなどが、なんだか良いなぁと感じました。 何かと距離...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊をしました。目の前が海で部屋からも海が見えて景色が良く、お部屋も明るくてきれいでした。お風呂は内風呂は熱い目の湯船とぬるめの湯船があり身体の心から温まる優しくて良い温泉で露天...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古いですが清潔感のある施設です。温泉の泉質がよく肌がツルツルになりました。日帰り温泉もあるので、混雑時はお風呂は狭く感じると思われますが、宿泊客だけの時間帯なら問題なさそうです。...

miさん
    目の前が海で夕陽がとっても綺麗に見え、ロケーションが最高でした。BBQ付きのプランにしましたが、魚介類が多めでした。部屋も綺麗で良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    10年以上ずっと行かせてもらってる鷹巣荘!久々に行ったらやっぱりよかったです。温泉の湯質も変わらず少しとろみのある湯で、今回特にお料理の味がよかった気がします。何を食べてもおいしくて大...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉に食事共とても良かったです。 お食事のお世話して下さる方も親切で気持ちよく食事が出来ました。 こちらの温泉は本当に良いです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    11月5日に宿泊しました。窓の外にテラス?ちっちゃいヘリポート?みたいなのがあり 眺めを遮られとても残念なお部屋に当たってしまいました。お料理はどれも美味しく満足。お風呂は女湯にクレン...

dro********さん
    夕食の釜飯の蓋を取ると、髪の毛が!! スタッフに伝えるとすぐに下げに来ました。 (テーブルで個人毎に釜飯を炊き上げるタイプで蓋は最初からされていて、スタッフが火を付けてくれる)宿側の衛...
    はる Oさん
    かに食べに行きました。コロナになりはじめたばっかりですが予約したので行きました。二組しかいなかったのであるいみ贅沢な旅に。
    n06********さん
    カニ料理をいただきました。とってもゆったりできる場所で昔ながらの感じがよかったです。冬の寒い平日に行ったら2組だけでした。
    じゃんこさん
    朝食、夕食は漁火コースでした。ホントに美味しかったです。部屋も改装したのか、とても綺麗でした。海が見えるので、居心地良かったです。
    鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ写真1鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ写真2鷹巣温泉 国民宿舎 鷹巣荘のクチコミ写真3
    モモタローさん
    食事はとても美味しかったです。食後には珈琲もあります。古いイメージでしたが、部屋は新しくとても綺麗でした。
    わりわりさん
    すごくいい温泉に入れました。温度もちょうど良過ぎ。露天風呂も海と空の境界線が目線と同じ感じで、最高でした。
    なかさんさん
    海に向けて露天風呂があります。波が穏やかな日はとても気持ち良く入れます。宿代もそこそこですので、また行ってみたいと思います。
    kiki&myumyuさん
    部屋の掃除は行き届いていない感じがする。髪の毛やシーツに陰毛が落ちていたから。料理は美味しくボリューミーでスタッフの対応は良い。
    と金さん
    施設は古いですが、源泉掛け流しの良い湯です。小さいながらも露天風呂も付いてます。見える景色は海というか漁港ですが開放的です。
    qdn********さん
    熱い!!とにかくお湯が熱いです笑。ただ自分は大の熱好き。ここまで熱い温泉もなかなかないので貴重な施設です。
    べみまどんなさん
    夕食時、窓から見える夕陽がとても綺麗でした。 温泉も肌がツルツルになり最高です。さすが源泉掛け流しの宿です。 また、宿泊したいと思います。
    ゆきんこ工房さん
    景色がよかったです。露天風呂から日本海が一望できてとても気持ち良かったです。夕日がとてもきれいにみえました。
    qyg********さん
    露天風呂から海が見えて、とんびの鳴き声が聞こえる以外は静かなところでした。浴室はそこまで広くないですが、ゆったりと過ごすには良い場所だと思いました。