鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店
鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店の代表写真10

鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店

お好み焼き店営業中
4.1

ひとつでお腹に溜まりやすくじゅうじつした賑やかな雰囲気でした。とてもおいしくお子様にも向いていると思われます。お一人様でも十分にたのしむことができるかと思われます。
    鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店のクチコミ写真1鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店のクチコミ写真2
    平日ランチ時に利用しました。ランチメニューがあり15時まで利用できます。シングル660円、ダブル770円、麺をプラスすると220円でした。鉄板が古いのか焦げ付くのが早いです。なかなか中...
    ちぃさん
    テイクアウトで良く利用します。どのお好み焼きも美味しくて毎回注文の時に迷ってしまいます。店内で食べる時はお得なランチタイムがオススメです。
    テーブル席と座敷があります!座敷も掘り炬燵なので足痺れません!トイレもキレイです!
    鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店のクチコミ写真1
    入口にある16-17は掃除の為閉店してます看板は17時以降撤去してほしいな。 まだ閉まってるのかと思う…
    ぽこさん
    ランチで利用させてもらいました。お得に食べれてよかったです!とても美味しくてまたリピートしたいです!
    いつもはランチで利用しているお店で安くて美味しいです!おすすめはモッチーズ玉と大葉Theレインボーです!
    鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店のクチコミ写真1
    大分市大州浜にある”お好み倶楽部 大州浜店”さんへ。 県道22号40m道路沿いの鉄板焼き屋さんです。 鉄板テーブルで自ら焼くスタイル。 ちょこっとランチに「ぶた焼そば」¥748を頂き...
    テイクアウトにしました!テイクアウトメニューも多くて、悩みました。全部、美味しくいただきました!駐車場は広めです。
    ななぞうさん
    平日の昼間に行きました。駐車場は狭いので平日でもいっぱいです。お好み焼きは、焼くのに自信がない方は頼めばお店の方に焼いて頂けます。味は美味しいですよ。
    ランチに来たのですが平日でも人が多いです
    ********さん
    ランチでよく行きます♪夜だと居酒屋みたいになって便利です♪街中から少し離れてるけど居心地よくてお気に入りの場所です。
    雨の日なので人が少なかったです。
    鉄板・居酒屋 お好み倶楽部 大洲浜店のクチコミ写真1
    お家だと片付けとかめんどくさいからꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 久々にお好み焼き食べた( ⁼̴̶̤̀༥⁼̴̶̤́ ) お腹いっぱい もんじゃ食べたかった…...
    500円のお好み、焼きそばランチ がお得。 関西風のお好み焼きで、自分 でやくスタイルですが、 店の方にお願いすれば 焼いてくれました。 ダブルでも、同じ値段なので お得感あります...
    Yahoo!グルメから移行さん

お餅が美味しかった

明太のもんじゃを頼んでお餅を入れたのが美味しかったです。週末に行ったので人も多くて賑わってました。
    mos********さん

席が多く目の前で焼くことができるので

子供は楽しそう♪ ここはメニューが変わる前のほうが美味しかったような・・・気のせいですかね。