喫茶カンポス
喫茶カンポスの代表写真10

喫茶カンポス

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

接客してくれたおばあちゃんがほんとにいい人で通いたくなるお店でした( т-т)
    喫茶カンポスのクチコミ写真1
    新潟駅からちょっと離れた場所 住宅街の中 ポツンと佇む昭和レトロな喫茶店☕️ 『喫茶カンポス』 店内は ゆっくりと針時計🕰️がすすむ空間 光沢ある木の温もり キチンと清掃してある清...
    喫茶カンポスのクチコミ写真1喫茶カンポスのクチコミ写真2喫茶カンポスのクチコミ写真3喫茶カンポスのクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気、リーズナブルで美味しい
    喫茶カンポスのクチコミ写真1喫茶カンポスのクチコミ写真2
    レトロな雰囲気で居心地が良いです プリンアラモードとコーヒーをいただきました 次回はランチに行きたいです
    チートスさん
    貴重な昭和な雰囲気の喫茶店です。絵に描いたようなパフェやプリン。生姜焼きも感動するくらいの美味しさでした。
    やふたろうやふこさん
    人生で初めて喫茶店 に行きました。今までカフェなど行くことはあったのですがデビューしてみました。とても優しい定員さんでご飯もすっごく美味しかったです!絶対また行きます! 車を止めるとこ...
    喫茶カンポスのクチコミ写真1
    ママさんの接客があたたかくて居心地がよかった。 レトロな雰囲気もたまらない。プリンアラモードは大人になってから初めて頼んだが、食べるのがもったいないと思ってしまうほど可愛らしかった。
    喫茶カンポスのクチコミ写真1喫茶カンポスのクチコミ写真2
    450「優勝生きててよかった、こんなふるるなプリンに出逢えるなんて。」 程よい硬さと、つるりのどごしに、ふわと香るほろ苦カラメルが、追憶の彼方へと導いてくれる。 カンポス特製プリン。お...
    らくこさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。メニューはあまりありません。コーヒーとプリンがとてもおいしかったので、また、うかがいます。
    449「感動のバーグ」 優勝、生きててよかった、こんなバーグに出逢えるなんて。 ふわりとやらかい、注文を受けてから手ごねて焼くバーグ。 過去に喫茶店で食べたハンバーグの中でダントツの一...
    発送は1月前半頃になりますさん
    昔ながらの喫茶って感じで、アニメやドラマに出てきそうな雰囲気です。オススメはアメリカンチェリーの乗った固めのプリン。固めプリン好きにはたまりません
    マスターも奥さまも あたたかくお迎えしてくれてうれしい♡ ご近所の方から 愛されているのがわかります。
    喫茶カンポスのクチコミ写真1
    住宅街にあるレトロな雰囲気の喫茶店です。
    おいしかったです
    喫茶カンポスのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気の喫茶店です。 物腰の柔らかいマスターが良い感じでした。
    夕方、プリンまだありますか とマスターに聞く? もうないと思って聞いたがあった。 小さな幸せに感謝(^.^) #プリンは最幸 #小さな幸せに感謝(^.^) #カンポス #レトロ喫茶 ...
    かねてから狙ってたお店。 その名は『喫茶 カンポス』 新潟市東区中山にある喫茶カンポスは、まるで王道の中の王道と呼べる老舗喫茶店。 白シャツに、黒ズボン、黒い蝶ネクタイ…昭和の喫茶店の...
    THE喫茶店! 雰囲気、店員さんの暖かさがとても良かったです☺️
    昔ながらの喫茶店で落ち着いた雰囲気です。マスター、奥様ともに優しい応対です。
    喫茶カンポスのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店で、食事メニューも沢山あります。常連さんで賑わっています。