茶房 おふさ
茶房 おふさの代表写真1
茶房 おふさの代表写真2
茶房 おふさの代表写真3
茶房 おふさの代表写真4
茶房 おふさの代表写真5
茶房 おふさの代表写真6
茶房 おふさの代表写真7
茶房 おふさの代表写真8
茶房 おふさの代表写真9
茶房 おふさの代表写真10

茶房 おふさ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

かき氷は口溶けよくて美味しい 縁側の雰囲気がとてもいいです
    茶房 おふさのクチコミ写真1茶房 おふさのクチコミ写真2
    おふさ観音の奥にあります。
    茶房 おふさのクチコミ写真1茶房 おふさのクチコミ写真2茶房 おふさのクチコミ写真3
    かなさん
    奥まったところにある隠れ家的なお店です。懐かしい安心感のある空間で夏はかき氷が美味しいです。虫が多いのはしょうがない。
    hot********さん
    最寄りの駅はJR西日本畝傍駅です。歩くと10分ちょい、1キロ弱の道のりです。 駐車場もあるみたいですが近隣の道が狭いのであまり大きい車はオススメできないと感じました。
    あんりさん
    おふさ観音の奥にある茶房です。風鈴まつりの際、休憩に訪れました。そこそこ混雑していて少し待ちましたが、かき氷はとてもおいしかったです。
    茶房 おふさのクチコミ写真1茶房 おふさのクチコミ写真2
    chi_makiさん
    夏の時期は風鈴祭りを見てかき氷を食べるのが定番です!とても混んでいますが、涼しげな風鈴の音を聞きながら食べるかき氷は美味しいです(^^)
    tkj********さん
    おふさ観音にお参りすると同時に立ち寄って欲しいカフェです。日本庭園を眺めながらゆっくりできるので穴場スポットだと思います。
    祖父母の家のような安心感のある懐かしい空間でした。少し奥まったところにあり隠れ家的な雰囲気も良いです。ただ、この時期だからかしてたまに蜂が飛んでます。刺してくることはないので放っておい...
    きくさん
    風情があります。窓際では日本庭園を見ながらゆっくりと過ごすことができます。夏場はかき氷を食べることができました。
    おふさ観音の奥へ奥へ進んだ先にある茶房です。 静かで和風の店内と畳が特徴的です^ ^ 夏はかき氷がメインです🍧
    茶房 おふさのクチコミ写真1
    おふさ観音の中のカフェ。 夏は風鈴の音を聞きながらまったり。
    茶房 おふさのクチコミ写真1
    畳敷きなので靴を脱ぐ必要がありますがゆったり寛げます。外の景色をのぞみながらお茶が楽しめます。
    チェリトモさん
    来店前はInstagramを見ていかれた方がいいと思います!たまにお昼は営業やめたりとかされているので、来店前は要チェックです!!
    季節によっては、バラやメダカも楽しめる目にも涼しげな場所です。駐車場がそれほど広くありません。
    奈良県橿原市 おふさ観音 風鈴まつり 風鈴が見たくて行ったわけですが、 カフェがあるなんて知らんかったから なんか得した気分♡ かき氷はあんまり得意ではないけど、 広いお座敷に風鈴...
    緋依さん
    おふさ観音の奥にあります。風鈴の音をたのしみながら美味しいかき氷が楽しめます。平日は割とゆったり出来ますが土日はすごく混むので平日がおすすめです!
    庭園奥にありとても穴場スポットです
    茶房 おふさのクチコミ写真1
    おふさ観音の中にあるお店。 今の時期は風鈴の音と中庭を楽しみながら食べれます。
    よしえりさん
    夏なので寺社巡りの中暑くなってきたので喫茶店で涼むことになりました。かき氷がとてもふわふわでおいしかったです。夏場だと人が多くなってくると思いますので、待つこともあると思われます。風鈴...
    fsy********さん
    お寺の中にある喫茶です。ゆっくりとした時間をすごすことができます。かき氷が美味しいです。風鈴の音色がとても心地よかったです。