ロマンティコロマンティカの代表写真1
ロマンティコロマンティカの代表写真10

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

レトロな建物を再利用したカフェ。パフェなどとセットのランチがお得です。
    ロマンティコロマンティカのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気です。 店内は広くゆったりしています。 クッキーなどの焼き菓子がビンに詰められて、売っています。
    ロマンティコロマンティカのクチコミ写真1ロマンティコロマンティカのクチコミ写真2ロマンティコロマンティカのクチコミ写真3ロマンティコロマンティカのクチコミ写真4ロマンティコロマンティカのクチコミ写真5
    kapoyoさん
    オシャレな古い洋館の建物でランチのセットやパフェなどあります。車が店の横に停めれますがちょつと停めづらい所です。
    x57tさん
    ロマンティコ・ロマンティカ。ランチセットとデザートをいただきました。パフェ美味しかったです。レトロな感じで落ち着いた雰囲気。
    くまみさん
    店内の雰囲気がとても良く、お料理もとても美味しいお店です。 ケーキらクッキーをテイクアウトすることもできます。
    jxn********さん
    食事もできるかわいいカフェです。レモンパフェがお気に入りですが、ボリュームがあるので食後は入りません。ケーキも美味しいです。
    tk4********さん
    店内は可愛らしいポップな色合いです。グループで来てる人が多かったです。パフェはいろんな味がしてコーヒーリキュールをかけて食べるものもあり新鮮な感じでした。
    とっても可愛い店内です!
    shi********さん
    お店の雰囲気がとても良く、コーヒーもとても美味しくて良いですが、「パフェロマンティコロマンティカ」がおすすめです。
    pantera1010さん
    夜にケーキを食べに行きました。 遅くまでやっているので夜カフェに最適なのと、お店の人が優しい良いお店でした。
    makieriさん
    可愛らしい店内でご飯をいただけます。ランチ利用が多いのですがボリュームもあり大満足です。ピタパンやパスタも美味しいのですが、パフェもおいしかったです。長居したくなるような居心地のいいお...
    ぐりこさん
    クッキーが美味しいと聞きつけ来訪。夜遅くまでやっているカフェで、なかなか人気のようでした。お目当てのクッキーはレジ脇に並んでいて、てっきり一枚ずつ注文するのかと思いきや右下の方に1種類...
    NAOTOさん
    なかなか美味しい
    bqv********さん
    食事系、デザート系、ともにあっておしゃれなカフェです。混んでいることが多くて、友達同士で行くのにおすすめのカフェだと思います。
    sl********さん
    ごはんもスイーツも美味しいです。特にクッキーが素朴でいい味です。お店は古い建物を改築していて趣があります。
    tikori5678さん
    古い木造家屋をリノベーションしてとてもおしゃれです。メニューが豊富で選ぶの迷いました。パスタ美味しかったです。
    おしゃれなカフェ
    匿名希望さん
    HakodateBAY近くの古い木造建築物をリノベ。やはりカップル、女子会向け。男子1.2名は場違い。店内、7.8テーブルのみ。昼時は観光客や口コミ客多く、食後のコーヒーをゆっくり、と...
    みいさん
    函館のおしゃれなカフェ。 先日、旅行で函館に行ったときに伺いました! おしゃれな店内と、メニューの豊富さがよかったです。