ホテルサンクローバー越谷駅前

ビジネスホテル営業中
4.3

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室がとても綺麗で安心して泊まれました。 ベット下のスペースにスーツケースが置けるのはとても助かりました。 洗面所に電源がなかったので、ドライヤーを部屋で使うことになります。髪の毛が飛...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    304号室の蛍光灯のカバーが外れかけており、ベッドの上に落下しそうだったので 自分で簡易的にそのカバーの固定をしましたが、その際、蛍光灯のカバーに着いていた ホコリがベッドの上に散乱し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室は思ったより広かったです。浴室は一般的なユニットバスですが、部屋共に清潔で快適でした。 ただ、バイキング方式と言うのでしょうか最近のビジネスホテルによくある足りないアメニティを選ん...

bon********さん
    越谷駅の近くのホテルです。駅の近くなので、人通りは気になりが、室内の掃除などは綺麗にやってくれていました。
    rie********さん
    越谷駅前すぐのビジネスホテル?かシティホテルです。見た目は古いですが、内装は清掃が行き届いていて快適に過ごせます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近で便利な宿です。 宿代も適切で朝食もベター。 ビジネスホテルとすれば良いです。 やや狭いですがベッドのマットレスは良かったです。鏡の数が少なくドライヤーの利用では苦労します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昨年来、平日はホテルを転々としながら、各々の職場へ向かっております。以前に3回ほど宿泊しており、久々に一泊しました。室内はフローリングでお家の感覚が得られます。翌日の排水溝は小さ目です...

ros********さん
    越谷駅徒歩1分!駐車場は2台のみだが一泊1000円、早いもの勝ちだ!15-10のインアウト!朝食は800円で予約可能!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    低料金で料金以上のサービスです。清潔感あり、駅前で好立地です。

hitomi0601さん
    駅前だったので外はちょっとうるさかったですが、部屋の中は静かに過ごせました。 部屋は綺麗でしたので安心して過ごすことができました。
    らんぺきさん
    部屋が綺麗でよかったです。チェックイン時も特にわずらわしい手続き等なく、すぐに終わりました。快適に過ごせました。
    taa********さん
    義両親が遊びに来る際に毎回利用させていただいてます。綺麗で、清潔感があります。接客も良いとのことでした。
    釣りよかさん
    ホテルサンクローバーは、内装がかなり綺麗であり、また利用したくなるようなホテルだと私は思っています!
    ペンギンさん
    駅近でアクセスがよく、周辺は飲食店コンビニドラッグストアスーパーなどがあり便利です。食べ放題の朝食も安定の品揃えで全体的に衛生的です。
    ほぴさん
    気持ちの良い接客をしていただいた記憶があり、越谷に泊まる際にはまた利用したいと思います。綺麗だし!!!
    hqk********さん
    越谷駅西口を出てすぐ見えるほど近いホテルです。全室エアウィーブマットを採用しているので快適な睡眠が得られそうです。
    yyx********さん
    駅近のホテルなのでとても便利がいいです。食事も美味しくてまた泊まるならこちらのホテルにしようと思います。
    イオンモールさん
    越谷駅すぐ側にあるまだ新しいホテルですのでとても綺麗です。全館禁煙にしたところがものすごくいいと思います。
    浦山健さん
    越谷にあるビジネスホテルの中でもひときわ快適。ロビーも広く部屋もわりとゆったりとした造りでくつろげる。
    yuiさん
    駅からすぐで、比較的綺麗でした。食事も美味しかったです。遠方から越谷に仕事などで来る時にはおすすめのホテルです。