焼肉屋さかい 函南店

焼肉屋さかい 函南店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

ランチで安く肉が食べれて助かる!
    kar********さん
    接客が丁寧で、お料理も美味しかったです!
    しんぼりさん
    ビールがうまい 楽しい時間が過ごせました。
    rhs********さん
    店員さんの接客も良く、家族みんなで食事が楽しめました!
    kjj********さん
    お値段はそこそこでしたがとても美味しいメニューばかりでした。ありがとうございましたm(_ _)m
    ino********さん
    広い通りに面している焼肉屋さん。結構昔からこの場所にあって、地域に根付いている焼肉屋さんだと思います。接客も良いと思います。
    marumariさん
    大きい通りにあり、周りにもお店がいろいろあるので便利です。お値段も高くないので、ファミリーでも安心して焼き肉を楽しめます!特にランチタイムがオススメです。また伺いたいです。
    yam********さん
    コロナ禍なので、久々に行きました。 お店の従業員の対応も良いし、タッチパネルで注文するとすぐに持ってきてくれるし、 ホント大満足でした。 お肉も大変美味しかったです。 コロナ対策も万全...
    fuk********さん
    ここの店長さんの接客が素晴らしくて、本当に居心地がいいです!また必ず行きます!
    いぬさん
    ランチでちょこちょこ行かせてもらってますが早いしコスパも良いし毎回満足して帰ります。大通りだけではなく裏からも出入り出来るので車出しやすくてありがたい。
    njd********さん
    初めて利用しました。1人での来店だったので 気持ち的に敷居が高く緊張しましたが、 行ってみたら店員さんの接客がとても丁寧で優しくて気さくで、1人でも全然気にせず利用できる店だなと感じま...
    あたまたろうさん
    ランチが安いし手軽にいけるから好きです。 以前父親にご飯をてんこ盛りにしてしまったことをここに懺悔します
    さくなつさん
    来店1時間前の予約にも迅速に対応してくれ、大変気持ち良く食事する事が出来ました。
    あおそらさん
    いつ行ってもきれいですし店員さんも親切丁寧なお店です。また行かせて頂きます。
    綺麗で良い、土日にランチやっていてうれしい。
    bon********さん
    店員さんの接客も良かったです。また値段も優しく、美味しかったです。
    wty********さん
    美味しかったし、お店の方の接客もよかった。 また行きます。
    kentale0602さん
    ランチで利用しましたが、定食のような感じでかなりボリューミーでした。価格も1500円ぐらいで、とてもリーズナブルでした。
    ちぇりーさん
    チェーン店の焼肉さかい。個人店よりは安価でお肉が食べられます。美味しいです。駐車場が広く利用しやすいです!
    店員さんの対応が良かった おしぼり、あみの交換をこまめに確認してもらいました