焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店
焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店の代表写真10

焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

外国人観光客が多いからか、トイレがありえないほどの汚さだった。
    空いてました。
    焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真1
    お肉が美味しいのでお気に入りです。1人来店でも気にならない個室スペースあります。
    adr********さん
    まあいたって普通な焼肉屋さんです。値段は高くなく、いきやすいお店として使えるので他にないのであればおすすめです。
    店員さんは年配中丁寧な方が多く、店長は物腰の柔らかい丁寧な方。接客とても良くて、お安く美味しいお肉食べれて、大満足
    すごく普通
    焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真1焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真2
    ぴー子さん
    歌舞伎町の4階にある焼き肉屋さんです。スタッフが明るくて良い接客でした。味も熟成極カルビが美味しくて満足でした。
    tsw********さん
    セットで予約して後から追加注文してお腹一杯に為りました。
    kyo******21さん
    店内の雰囲気は高級感があって、落ち着いています。その割には価格は抑え目で、お肉の質も悪くないです。接客も良かったです。
    eur********さん
    チェーン店の焼肉屋さんですが、歌舞伎町にあるためか、他よりも高級感が漂う雰囲気でした。接客には丁寧さが感じられ、価格の割に高コストパフォーマンスだと思いました。
    ter********さん
    新宿歌舞伎町にある、焼肉屋さんです。チェーン店らしからぬ高級感のある店内は、落ち着いて食事が楽しめる雰囲気です。価格もお得な上、肉質も悪くないです。
    kyo******22さん
    新宿歌舞伎町にある、チェーン店の焼肉屋さんです。他店に比べて高級感のある雰囲気ですが、価格は変わらない感じがしました。
    dra********さん
    歌舞伎町の雑居ビル内にある、焼肉屋さんです。店内は少し暗い感じで落ち着いた雰囲気です。とてもきれいで接客もよいので、おすすめです。
    kitさん
    お手軽な値段で、お店も綺麗で、お肉も美味しくてよかったのですが、お客さんが私たち以外誰1人としてこなかったのがなんかアレでした。平日の19時ごろにもかかわらず、、
    かえたんさん
    新宿で買い物した際に立ち寄りました。すぐに案内してもらえて、空腹だったため助かりました!焼き肉も美味でしたが、ビビンバもよい辛さで美味しかったです。
    きらりさん
    焼肉屋さかいにはよく行きますが、初めて行く店舗でした。新宿歌舞伎町ということで他店舗とはやはり少し違うなとおもいました。
    もっぴさん
    焼肉屋さかい 新宿歌舞伎町店さん、はじめて利用させてもらいましたがとても良かったです。ごちそうさまでした
    bal********さん
    値段がリーズナブルで店内の雰囲気もよく、何度も宴会で利用しています。肉も無難に美味しい感じで不満はありません。
    ピロリン77さん
    今回で二度目の利用となりますが、コースがお値段以上に美味しくてボリュームもあり、今後も利用したいと思っております。店員さんもとても丁寧です。
    酢が強い アルデンテ生パスタ