焼肉屋さかい 掛川店

焼肉屋さかい 掛川店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

minyoさん
    騒がしくなく落ち着いて家族で話をしながらゆっくりと食事を楽しめました。
    コスパが良く、肉の質も良いため気に入っています。特製サラダは昔のように鮭がなく少し残念でした。お肉はとても美味しく、脂身も程よいため胃もたれせずに食べられます。
    焼肉屋さかい 掛川店のクチコミ写真1
    うめ 2点で100円値引きさん
    美味しかったです。 飲み放題も安いし、最高でした。 店員さんも親切で楽しく食事できました。
    あやさん
    名物の壺漬け肉が完売で、残念でしたが、ほかの肉もとてもおいしかった。帰りにいろいろクーポンももらって、また行きたいと思います。
    スナちゃんさん
    冷麺とかも美味しかったです。お肉いっぱい食べれたのでよかったです。なかなか混んでたので、次は空いてる時に来たいです。
    TKTKさん
    コスパが良いです。お肉もサラダも美味しいと思います。アクセスも良く、待ち時間も少ない方だと思います。クーポンもあり。
    焼肉屋さかい 掛川店のクチコミ写真1
    厚切りカルビが柔らかくて最高。コスパも良いと思います
    焼肉屋さかい 掛川店のクチコミ写真1焼肉屋さかい 掛川店のクチコミ写真2
    777さん
    混んでいたら、近くに、さわやかとかスシローがある。 それでも混んでいたら、ドンキホーテでじかんを潰せばいい。
    uqf********さん
    結構安いです。 質を求める方には向いてない料理かもしれませんが 家族連れや、たくさん食べたい人には最高です!
    lmf********さん
    色んなメニューがあり、それよりも値段が安くて焼肉なのにあまりお金を気にせず満足できる気がします! ユッケがあるのですごく嬉しいです!
    焼肉屋さかい 掛川店のクチコミ写真1
    牛タン美味しい! 閉店前にいったせいか店員さんの感じが悪かった
    ウッディさん
    普通に食べると値段が高いですね。 これなら食べ放題の店で、値段を気にせず食べたほうが良いです。 お肉はまあまあです。
    本格的で美味しかったです!夏は冷麺がおすすめです。
    ama********さん
    家族でよく利用します。値段も安いですが、お肉が美味しいです。ビビンバもお気に入りでいつも注文します。コロナ禍で最近は行けてなかったですが、また行きたいです。
    ka3********さん
    店員の対応も良く、良かったです。
    美味しかったです!安くてクーポンももらえます
    としりきさん
    ペイペイ予約で行ったら名前が載ってなく確認しますとのことでしたが、予約はされていました。端末機械は電池切れのテーブルへ案内され食べ放題を頼もうとしたら予約のみの方ですと言われ単品で注文...
    kya********さん
    少し暗めの店内で、居酒屋みたいにゆったりくつろげるお店。クーポンがあるときに良く利用させて頂いてます。
    焼肉大好きだから行ったら美味しかった! ただ、少しお高いかなって印象。。 しょっちゅうは行けないな
    山田敏明さん
    トイレのノブが壊れているのに、応急の簡易修理のままだったことが少し気になりました。が、お肉は美味しかったです。