珈琲茶館 集 池袋店
珈琲茶館 集 池袋店の代表写真9
珈琲茶館 集 池袋店の代表写真10

珈琲茶館 集 池袋店

コーヒー店営業中

【池袋の穴場的純喫茶】 池袋をたびたび訪れていますが、気になりつつも今回初訪問です(笑) 間口が小さく地下に潜っていかないと全貌がわからず、敷居が高かったのですが、GWの池袋はとにかく...
    クラシック音楽が流れて、ゆっくり出来ます。
    iさん
    子供と私が欧風カレーが大好きでよく伺っています。コーヒーもとても美味しいし、店員さんも感じが良いです。店内は落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。 アフターヌーンティーも食べてみたいです...
    店員さんも丁寧で、池袋とは思えぬ静かな場所。
    珈琲茶館 集 池袋店のクチコミ写真1
    サービスでクッキーを出してくれて嬉しかったです。
    ドリンク1杯オーダーでワッフルかトーストのモーニングがつくので、お得。
    おしゃれな雰囲気で友達ともゆっくりお話できる場所です✨
    ataさん
    池袋サンシャイン通りの入り口にあるレトロな喫茶店です。意外かもですが、ランチが魅力的です。もちろん一休みにも最適。
    みみさん
    閉店一時間前に、先に会計するから準備するよう言われ、PayPayで支払う旨を伝えたら、レジまで来るよう指示されました。食事中に先に会計を促すのであれば、QRコードのプレートを席まで持っ...
    まいまいさん
    池袋でゆっくりとコーヒーを飲みたいときはここを利用しています。店内は比較的広いので座れることが多いです。コーヒーとケーキを食べました。
    珈琲茶館 集 池袋店のクチコミ写真1
    落ち着いた店内では、無料のWi-Fiはもちろん、店員さんに言えば、無料でモバイルバッテリーを借りることも可能。 お昼ご飯に選んだのは、パスタ。 ベーコン、キノコ、玉ねぎの入っている...
    ミントさん
    水分はもういらなかったので、プリンアラモードのみを注文。 果物、プリンとも美味しい。 パフェの入れ物にはいった見た目はパフェ。
    珈琲茶館 集 池袋店のクチコミ写真1
    駅から近いのに落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせます。席数が多いので多少並んでいてもすぐに入れます。
    珈琲茶館 集 池袋店のクチコミ写真1
    サイフォンコーヒーが美味しいです。 ゆっくり話ができる場所です。
    Mさん
    落ち着いた店内でゆっくりティータイム!コーヒーも美味しく、パフェやデザートも充実してます。アフタヌーンティーセットも試してみたい。
    こびはんさん
    池袋にあるカフェ。チェーン店ですがコーヒーの値段が他のチェーン店より高めなので混み合っておらず、ゆっくり過ごせます。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとコーヒーを楽しめました。
    珈琲茶館 集 池袋店のクチコミ写真1
    凄く雰囲気が良くてついつい長居してしまいます。 店内の内装や店員さんの対応の良さは店舗を問わないので外出の際に安心して立ち寄れる店だと思います。
    kikumaroさん
    地下にある穴場。 チェーン店だけど、珈琲もおいしく、ゆたりできる雰囲気もある。 珈琲にはクッキーのオマケがついてきた。
    珈琲茶館 集 池袋店のクチコミ写真1
    ハーブティーが飲みたくなり初めて入店☺️落ち着いてて、座れた☺️ ハーブティー、販売用もあった✨又たまに来よう😌💡落ち着いた😌