山形一寸亭
山形一寸亭の代表写真10

山形一寸亭

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

駐車場がたくさんあり、並んでる場合は車内で待ってると電話をくれます。 お蕎麦は田舎そばでコシがあり、つゆも透き通ってますが、しっかり出汁がきいてます!
    天ぷらと肉そばのセットを食べました!! 一緒に行った友達は天丼とのセットです。 肉そばのスープが美味しくて完飲しました。 肉も麺もすきです! もちろん天ぷらも美味しいです。
    山形一寸亭のクチコミ写真1山形一寸亭のクチコミ写真2
    肉蕎麦が有名な、お店ですね😅
    山形一寸亭のクチコミ写真1
    山形に来るとよく行く店です。ケンミンショーでも紹介されてる店で冷たい肉そばがオススメです。たまご丼も美味しいです。
    山形一寸亭のクチコミ写真1
    山形市に来たときは、毎回訪れている位好きな店です。
    山形一寸亭のクチコミ写真1
    山形名物、肉そば✨ いつ食べても美味しいですね~😊
    モーパパさん

冷たい肉そば

いつもの冷たい肉そば♥令和5年6月22日の木曜日、 いつもの残業前の夕食をいただきに、今日はこちらに立ち寄りました。昨年末に来て以来ですので、半年ちょっと振りになります。こちらでいただ...
    落ち着く
    某テレビ番組でも紹介された山形の有名な蕎麦屋です。冷たい肉そばが中でも有名ですがサイドメニューのたまご丼も美味しいです。
    ちゃんまるさん
    冷たい肉そばが食べたくて仙台から食べに行きました。出汁のきいた甘めのスープにコシのあるおそばでとても美味しかったです。冷たいと言ってもキンキンに冷たいわけではないです。駐車場もありキャ...
    ch********さん
    いつもピーク時間帯には行列ができている人来てる。駐車場は30台程度。料理の提供は早い。一番人気の冷たい肉そばは、量が選べる。強いコシも甘めの汁も好き。
    山形一寸亭のクチコミ写真1
    オーダーはQRコードです。なんだかな… しょっぱいし。
    上杉 謙信さん
    山形市へ仕事で訪れた時に、取引先の担当者からランチをご馳走して頂いて知ったお店です。「肉そば」と「天丼」のセットを頂きましたが、どちらも最高に美味しかったです!
    美味しかったです
    luv*****さん
    一寸亭といえばやはりつったい肉そばですが結構しょっぱく感じました。蕎麦を噛みしめてつゆを啜るとちょうどいい瞬間があります。つゆの旨味が良かったです。
    美味しかったです
    山形一寸亭のクチコミ写真1
    お蕎麦も天ぷらも最高です。
    山形一寸亭のクチコミ写真1
    本当に美味しい感動感激です。そばは太めで固めなので、それが苦手だとちょっとつらいかも?!味はしょっぱめだけど、鴨肉の出汁が美味しくてよだれダラダラ🤤🤤他にも肉そばやってるお店はある...
    山形一寸亭のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。 肉そばがとても美味しかったです。
    yrw********さん
    人気のお蕎麦屋さんです 駐車場有 駐車場が狭く一方通行になってました 座席、テーブル席もあります ランチがありそちらを食べました 電子決済使えました