カウンター席焼肉専門 惣

カウンター席焼肉専門 惣

焼肉店営業時間外
3.5
    mom********さん
    ランチ時に伺いました。牛カルビ焼やミックスホルモンなど1000円前後で定食を頂くことができます。サラダご飯スープが付いていました。
    xdl********さん
    こじんまりとしたカウンターのみの焼肉屋さん。仕事が丁寧で好印象。 店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かった。
    カウンター席焼肉専門 惣のクチコミ写真1
    お肉を一枚から頼めるので、いろいろな種類が食べられてよかった!
    カウンター席焼肉専門 惣のクチコミ写真1カウンター席焼肉専門 惣のクチコミ写真2カウンター席焼肉専門 惣のクチコミ写真3
    正式名は「赤身肉とホルモンの店 惣」。
    Mattayaboonさん
    アジが美味しいです。値段も安いです。店員さんが優しいです。以上、よろしくお願いします。ありがとうございます。
    オシャレBARの雰囲気。ランチカレー美味しい。次回焼肉。夜の焼肉。
    カウンターのみで居心地がよいです。席数が少ないのでランチでしたが予約しました。
    カウンター席焼肉専門 惣のクチコミ写真1
    カウンターのみの数席のお店です。落ち着いた雰囲気でした。
    隠れ家的な感じです カウンターのみ
    カウンター席焼肉専門 惣のクチコミ写真1
    昨日の0次会^_^ デーモンでおでんかと思いましたが、いっぱい笑 ここは金山銀座かと、いうことでこちらの惣へ行きました!! 店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター席のみ! カウンター前...
    入りにくい。 中が見えないので、入るのに恐る恐るでした、、💦😅 でも入れば、すごくいい雰囲気のカウンターのお肉屋さんでした🤗★ 隠れ家ちっくで、デートとかに持ってこい!って感...
    久しぶりの女子会(^^) ホルモン好きな私達 Rettyでいつものように検索し、予約♡ 席は少ない(カウンターのみで、U字)ですが お肉は間違いなし! ホルモンがプリプリで美味しい...
    夜、入ったけど、オシャレにお肉をお皿にのせてくれて、落ち着いて食べられた。カウンター式であまり入れないので、二人でゆっくり焼肉を食べるならおすすめ。赤身肉はもちろん美味しかった。
    新しく変わった店が出来てたので入ってみた。赤身肉とホルモンの店らしく、ランチは、はらみ定食、ホルモン定食、赤身肉定食の3種、夜は一枚からオーダーできるらしい。ちょっとお高めな感じ。肉は...