本格炭火焼 ひだね 小郡店

4.5

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

iki********さん
    いつ利用させていただいております。料理がとても美味しく、ついつい食べすぎてしまいます。 また利用します。
    hiw********さん
    テイクアウト利用しました。 美味しいので時々店舗やテイクアウト利用してますが、基山店が休業だったため小郡店を利用しました。 テイクアウト専用のページがあり そのメニューから電話予約し...
    西鉄小郡駅近くの人気店に初訪問♪ 気の合う仲間と楽しく飲み会でした。 2時間の飲み放題コースで楽しすぎて飲み過ぎちゃいましたね☝️ 又伺いたいと思いました❣️
    みきママさん
    店長の接客がよく、おすすめの料理もすごく美味しかったです。鰹の炙りやクリームチーズ豆腐バケット特に美味しかったです。 お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。
    lox********さん
    メニューが豊富 刺し身〜お肉まで
    tkd********さん
    PayPayグルメで予約してました。 上司との送別会での利用でしたので、個室もしくは、角部屋で静かな場所でお願いしますと要望しておいたところ、しっかりと対応して頂き、とても有意義な時間...
    ベリーナイス
    店員さんが親切
    生春巻きが美味しい!
    本格炭火焼 ひだね 小郡店のクチコミ写真1
    カウンター席で1人のみでしたが接客が上手でした。
    ひでごんさん
    コース料理を頼みましたが、どれも美味しくて満足しました!
    けんけんけんさん
    いつも美味し料理が出てくるので楽しみです。 コスパも、良いと感じます。
    ysm********さん
    スタッフの対応やオーダーした後の提供が早くて良かった。 飲み物や料理の幅が広くて、料理も美味しい。 また、行きたいと思いました。
    まろくりさん
    家族で初めて利用させていただきました。我が家のこだわりは、鶏皮、豚バラ、焼きおにぎり! どれも美味しく。中でも鶏皮は、今まで食べた中で一番かも!!です。 また、行きたいと思う美味しさで...
    オーナー

ありがとうございます^ - ^ 是非またお願いします。

ビールがキンキン
    riv********さん
    串の種類や1品料理が豊富で美味しい。 店作りや雰囲気も、居酒屋さん中で一番好きなところ
    オーナー

ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします。

串や料理が美味しいです!
    小比奈さん
    以前職場の人たちで食べに行った事のあるお店。 雰囲気結構良くて、料理やお酒が美味しかった。今コロナであんまり行けないけどまた機会があったら行きたい
    オーナー

ありがとうございます😊 これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

z3v********さん
    串の種類が豊富で、メニューも豊富。味が美味しくて気に入って通ってます。店内の雰囲気も良いのでおすすめ!
    オーナー

ありがとうございます。 これからも季節にあった料理をつくっていきますのでよろしくお願いします^ - ^

お客さんで賑わってるので、 予約した方がいいと思います。