ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店
ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店の代表写真10

ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店

居酒屋営業中
友だち追加

東京スクエアガーデンの沖縄料理のお店。 京橋駅から直結です。 東京スクエアガーデン、土日はお店が閉まっているところが多いので残念。 目的のお店が閉まっていたので入ってみました。 お客さ...
    ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真1ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真2ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真3ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真4
    kan********さん
    お疲れ様です。 2023年5月25日(木)の昼頃に、東京スクエアガーデンのナンクルナイサ きばいやんせー京橋店に、立ち寄りました。 ゴーヤチャンプルー定食とみそ汁から沖縄そばに変更して...
    京橋
    ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真1
    いくなら予約した方がいい
    aki********さん
    東京スクエアガーデンの飲食フロアにある。席の間隔もあいていて、沖縄の味が楽しめる。週末は予約しておいた方がよい。
    マジで行きつけ
    ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真1
    お昼時に訪れましたが、並ばずに入れました。注文から料理が出てくるまでもそれほど待たずに食べられました。
    沖縄に行った気分
    沖縄料理メニューいっぱい!
    このレストラン街ランチは初めて。物色してたら沖縄料理やみっけました。夏だ沖縄だということらで沖縄そばランチ800円。まわりはゴーヤチャンプルー定食が多かったかな。ここは夜も良さげですね...
    はなまるきさん
    沖縄料理店。ランチタイムに利用しました。8種類のメニューが、どれも900円前後。唐揚げ定食を注文すると、30秒後に提供されました。料理は暖かいのですが、案の定、揚げたてではなく、少し残...
    沖縄そばが美味しい。
    ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真1
    東京スクエアガーデンにある沖縄料理レストランです。ランチメニューいっぱいあります!
    ぴーすけさん
    ランチなら千円以内で食べられるメニューがほとんど。テイクアウトもやっている。立地を考えれば価格は良心的かと。
    自分は沖縄そば それほどうまいと思わん。
    hor********さん
    なんくる定食、色々なものを少しずつ食べられるので満足度がすごいです。少しずつといってもそれなりのボリュームがあり、ご飯のお代わりもできるのでお腹いっぱいになります。
    東京スクエアガーデンの地下レストラン街にある沖縄料理屋さんです。 スタンダードな料理以外に、オリジナルめにゅーもありました。
    沖縄料理もたまに食べたくなったら行きます!
    ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真1
    テイクアウト利用です。ランチ時はとても混んでいます。
    ナンクルナイサ きばいやんせー 京橋店のクチコミ写真1
    最近見かける元気な女性店員さんに、こちらも元気を頂きます。テイクアウト利用しました。