ハグルカフェ
ハグルカフェの代表写真9
ハグルカフェの代表写真10

ハグルカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
    落ち着いてランチできるすてきな場所!
    ハグルカフェのクチコミ写真1
    ▷スリランカカリー ¥1100 ▷TACOライス ¥1180 南区・大橋にある隠れ家カフェ☕️🌿 ビルの2階にあるため少し分かりづらいですが、人目を気にすることなくのんびり出来て居...
    ハグルカフェのクチコミ写真1ハグルカフェのクチコミ写真2ハグルカフェのクチコミ写真3ハグルカフェのクチコミ写真4ハグルカフェのクチコミ写真5ハグルカフェのクチコミ写真6ハグルカフェのクチコミ写真7
    ミドリストアのカレーの後に、近場にあるハグルカフェに行きました。  店内は広くて、アンティークや古い椅子、テーブルでレトロ感満載でした。  メニューを見るとランチもスリランカカレー...
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    ランチタイムに行きました‼️お野菜たっぷりのスリランカカレーとても美味しかったです😋決済は現金のみでした。
    出品中最安値4月処分セール実施中さん
    季節のフルーツのフレンチトーストを注文しました。見た目が華やかで、とても美味しかったです! 友人は、季節限定のイチゴのバスクチーズケーキでした🍰 店内は、とても静かで落ち着いた雰囲...
    walnutさん
    大橋駅から徒歩圏内にあるおしゃれなカフェ。2階にあります。スリランカカレーがランチでいただけてスイーツも食べれます
    ハグルカフェのクチコミ写真1
    大橋にあるビルの2階がお店のカフェ🍰
    ハグルカフェのクチコミ写真1ハグルカフェのクチコミ写真2
    nak********さん
    ビルの2階にひっそりとある隠れ家的カフェです。 シックな雰囲気が落ち着きます。 ランチのスリランカカレーが人気です。 チーズケーキが凄く美味しかったです。
    みるくさん
    大橋にあるおしゃれなカフェ。ビルの中にあるのでやや見つけにくいかも。駐車場なし。不定休なので要確認。
    doi********さん
    ハグルカフェさんにランチを食べに行きました。スリランカカレー🍛とデザート🍰をとても美味しくいただきました。
    にーさん
    2階にあるオシャレなカフェです。夜遅くまで開いているのでゆっくりくつろぐのにもおすすめです!女性向けかもしれません!
    なつさん
    ビルの2階にある、穴場カフェです。時間を忘れて、ゆっくりできる場所です。カレーがおすすめです。コーヒーを飲みながら雑誌を読みながら一人の時間を楽しむ。
    店内は植物がたくさんあって、静かで落ち着ける空間です。 ドリンクメニューが豊富で、ケーキ類がおいしいです。カタラーナがおすすめです。
    おしゃれで女子会向き✨
    Sさん
    大橋駅から歩いて行ける距離にあるカフェです。店内はお洒落な家具や植物があり落ち着いた雰囲気です。ご飯やデザートも美味しかったです。
    つーさん
    この辺りにはあまりない、落ち着いた雰囲気のお洒落なカフェです。数年前にカレーを食べましたが美味しかった記憶があります。
    ぽんさん
    雰囲気最高、料理美味しいで大好きなカフェです。カレー、パスタどちらも美味しく、ランチについて来るサラダやミニデザートもこだわりを感じます。
    店内の家具や植物、食器が可愛い。クリスマスまで限定のいちごティラミスをたべた。ボリュームあり。セットのコーヒーはもうちょい頑張ってほしいかな。
    sai********さん
    カレーのお店を探していて見つけた場所。月火が割と休みな事が多く、行こう行こうと思っていて予定合わなかったのですが、先日来店出来ました。カレーは予想以上に美味しく、子ども連れで来店しても...
    階段を登った2階にあり、木造の内装で植物が沢山飾ってあり落ち着く空間です。食器類もオシャレです。食器、布マスク、焼き菓子なども販売されていました。