大自然阿蘇健康の森

大自然阿蘇健康の森

宿泊施設
4.0
    みさん
    阿蘇ファームランド内にある宿泊施設です。特徴的な形が秘密基地のようで子どもたちは大喜びでした。中は落ち着く空間でした。
    なっくすさん
    阿蘇ファームヴィレッジさんです。ドーム状のコテージが敷地内にたくさんあります。それだけでワクワクします。温泉に入って楽しく過ごせました。
    zez********さん
    阿蘇ファームビレッジです。熊本阿蘇空港から乗り継いで行きました。非常に広大な敷地で、温泉や動物園など楽しめます。
    coyomiさん
    行きたかったファームヴィレッジ。この建物使い勝手悪そうだけれど、泊まるならとても良かったです。静かなところでいい旅でした。
    min********さん
    ドーム型のおしゃれなホテルです。友達と行きましたが、カップルにも人気のようです。異世界に来たような新鮮な気持ちを味わえます。
    れみさん
    阿蘇にあるコテージで1棟1棟がドーム型に分かれています。友人と行っても楽しいし、カップルでの旅行にもおすすめです。
    クロボギュさん
    阿蘇ファームヴィレッジです。 阿蘇ファームランド内にある宿泊施設になります。阿蘇の自然の中に泊まれるので最高でした。
    tis********さん
    阿蘇にあるドーム型の宿泊施設です。いくつも並んでいるのがとてもかわいく目立ちます。お部屋がひとつひとつ独立している所が魅力的です。
    yuk********さん
    おっきな温泉が最高です。露店がとてつもなく広いので、すべてを投げ出して走り回れます(走ってはダメです。)
    pun********さん
    ドーム型のお部屋で、1棟ずつ離れになっているので、気兼ねなくゆったり過ごすことができました。 お部屋は意外と広く感じました。 天窓からは星空を観ることができ、感動しました。
    まさよさん
    お友達と卒業旅行の時に利用しました。 3人でゆったり温泉に入ったり楽しむことが出来ました。 イルミネーションもありました。
    ryo********さん
    友人と阿蘇旅行で利用しました。ドーム型の建物が多数あり、中は思ったより広くてゆったり過ごせて楽しかったです。
    ひなたさん

ヴィレッジゾーンの和室風の客室に宿泊

ヴィレッジゾーンの和室風の客室に宿泊 入室できるのは16時からだけど、先にチェックインしクロークに荷物を預けて阿蘇ファームランドで遊びました。 クロークは番号札を荷物に付けて預かってく...