肉料理Nick
肉料理Nickの代表写真8
肉料理Nickの代表写真9
肉料理Nickの代表写真10

肉料理Nick

肉料理店まもなく営業終了
4.3

• お肉の質が良い

• 高級感がある

個室がいいかんじ、
    予約をおすすめします。
    とむさん
    一階は全席カウンター席。値段設定は高めですがこだわりの料理とビールが美味しかった。コース料理もありました
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    落ち着いた店内です。 メニューは、部位によって価格が違います。前菜から、デザートまで大満足でした。
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    個室もありますし、デートには🙆🏻‍♀️
    一階はカウンター、2階は個室になっていてゆったり食事楽しめます
    あさん
    とても落ち着いた雰囲気だったしお肉の質も良かった。予約をしたら個室に案内していただける。接客も丁寧な方が多くて良かった。
    wakoさん
    店内は個室が多く、子連れでもゆっくり食事をすることが出来ました。牛肉のひつまぶしを頂きましたが、肉が柔らかくて美味しかったです。
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    個室になっており、落ち着いて食事ができる。 お肉も美味しい。
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    雰囲気が良かったです。また、半個室状態になっています。隣の会話は丸聞こえですが、落ち着いた雰囲気のため、あまり気になりませんでした。お肉の質も良く、味付けも好みでした。スペシャルメニュ...
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    個室があってゆっくり出来ました。
    落ち着いていて、高級感があった
    おすすめ。
    ひつまぶしが美味しい!
    夜Nick。 コースは頂いたことがあったので、この日はアラカルトで。メニューが豊富で悩ましかったです! ローストビーフのサラダ、メインかと思うくらいのお肉の量でめちゃくちゃ美味しかった...
    肉料理Nickのクチコミ写真1肉料理Nickのクチコミ写真2肉料理Nickのクチコミ写真3肉料理Nickのクチコミ写真4
    ご褒美ランチはNick一択! 食べ進めるのがもったいないくらい美味しい肉寿司でした。サラダ、お吸い物(テールスープ?)から柴漬けまですべて美味しかったです!
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    高級感がありおしゃれなお店です
    ryu********さん
    先週初めて行きました。 女友達とランチで利用しました。店内の雰囲気もよくて、味もめっちゃめっちゃ美味しかったです。夜も利用したいくらい良かったです♡
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    おいしいお肉が食べたくなったら絶対にここ! ランチはいいお肉が割とリーズナブルに食べられます。牛ひつまぶしが絶品。 夜はお肉のフルコースなど。高級感があり、いい雰囲気の時間を過ごせます...
    肉料理Nickのクチコミ写真1
    個室を予約しましたが、個室のチープ差にすこし拍子抜けしました。。 お肉そのものは美味しいです。 あとは、タレが甘めなので、 もう少し大人向けにキリッとした味付けなら嬉しいなぁ、と思いま...