八十郎 御徒町ワインバル八十郎

ワインバー営業時間外

• ワインの種類が豊富

狭かった
    また  行きたい
    雰囲気が良いお店でした!
    飲み放題をつけたコースで伺いました。 飲み放題にはワイン赤、白、スパークリングワイン、ビール、ハイボールなどがありました。コースの料理も適量でどれも美味しかったです。
    ピンクの林檎さん
    上の御徒町にあるワインバルです。 とても混んでいて皆さん美味しそうなお肉系のグリルを食べてました。 美味しかったです。
    八十郎 御徒町ワインバル八十郎のクチコミ写真1
    何を頼んでもハズレなし! 賑やかで活気があるお店。ワイン推しだが他のお酒も種類豊富。 何度も通っていて、何を食べても美味しい。 メニューが豊富なのでいつも新鮮さがある。 1軒目からで...
    八十郎 御徒町ワインバル八十郎のクチコミ写真1八十郎 御徒町ワインバル八十郎のクチコミ写真2八十郎 御徒町ワインバル八十郎のクチコミ写真3
    ワインとワインに合う料理が非常に豊富な印象! 生ハムとワインは最高ですね🍷
    pla********さん
    東京御徒町にあるワインバル八十郎さん。 店内もオシャレで落ち着く空間です! ワインの種類も多くて料理も◎
    シュテルンソートさん
    この近辺でもっとも好きな居酒屋です。ワインが酒類豊富ですし。ペアリング的な料理も最高です。仲間ときたいお店。
    may********さん
    上野御徒町駅からすぐの上野パルコヤのレストランフロアーにあるおしゃれなワインバルーンでした。 豪華なロッシーニ美味しかった
    ac*d*c******さん
    焼き肉とワインのマリアージュですかね。肉とお酒をたくさん食べてリーズナブルな料金だと思います。おいしく頂けますよ!
    pop********さん
    いつも混雑してるワインバルです。フードメニューのクオリティが高くうまい!そしてお酒もいろいろあっていいです
    いつも盛況な御徒町のワインバル。お料理もお酒も充実。
    美味しかった
    aka********さん
    友人と2人で仕事終わりに利用。店内は賑わっていて、人気なお店なことが伺えました。ワインの種類も多く、パテ等ワインと合うお料理がたくさんあり、どれも美味しかったです。
    Tanakaさん
    上野にある非常にお洒落なお店。女子会で利用しましたが、ワインも美味しくて、ピザやパスタもとめも美味しかった。
    御徒町に、ワインバルのお店が少ないので、なかなか良いのではないでしょうか。
    zsk********さん
    とても美味しくて雰囲気もよく大好きなお店です。味も最高でした。また行きたいと思います。少し遠いですが。
    メルカリ評価数221 サチさん
    スペイン料理の種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    whi********さん
    席の間隔が狭いのが減点ですが味は美味しかったです。駅からも近いので近くによったらまた行きたいと思いました。