Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストラン
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真2
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真3
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真4
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真5
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真6
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真7
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真8
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真9
Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランの代表写真10

Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストラン

ハンバーガー店まもなく営業終了

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

チキンテンダーが美味だった。
    アンガスビーフバーガーが美味しいお店です。ダイバーシティのフードコートにあります。他のフードコートのお店と比べると価格帯が高いけど、ボリュームがあり美味しい。ポテトも美味しかったです。...
    さいこう
    肉感が強い レタスもシャキシャキ
    比較的すぐに提供してくれます
    よい
    ダイバーシティ東京のフードコートの近くにありました。アメリカっぽい雰囲気でした。
    外国の方も多く、アメリカンな雰囲気でした
    肉厚で、味が本格的。ボリュームある
    アメリカンなバーガー屋。100%牛肉のバーガーはボリュームがあり、ポテトもホクホクで美味しく、ドリンクバーがおかわり自由です。
    アメリカンでオシャレ
    さっちゃんさん
    幾年前在泰國有吃過Carl’s Jr,念念不忘,今日再台場見到有分店立即試試看,感覺有點貴,套餐要1500円以上,點了1800yenOriginal Angus beef burger...
    フードコート内にあるが、イートインスペースはフードコートとは別になっていて比較的席は空いていました。
    そぴこさん
    レストラン階ではなく、一階フードコートの奥にあるハンバーガー屋さんです。お値段は高めですがとてもおいしいです。
    クローバーさん
    carl's jr.ダイバーシティ東京、本格的なハンバーガーが楽しめるお店です。 店内の雰囲気も良く、日本であることを忘れてしまうかの雰囲気の中で食べるハンバーガーは、特別に美味しいで...
    アメリカにあるハンバーガー店。もっと増えてほしい。
    Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランのクチコミ写真1Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランのクチコミ写真2Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランのクチコミ写真3Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランのクチコミ写真4Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランのクチコミ写真5Carl's Jr. ダイバーシティ東京 プラザレストランのクチコミ写真6
    カリフォルニアを体験できる
    価格は高めですが、ポテトが美味しく、ソフトドリンクはドリンクバーになっていて良かったです。
    一度行ってみたかった
    ヒカミッチさん
    ダイバーシティのフードコートの奥にあるカールスジュニアです。 お得なランチセットがなく残念。 静かで落ち着いた雰囲気ですが、いつも店員さんが機嫌悪そうに対応され、怖いです。...